Что носят мужчины дома

мужчина домаМужчины очень требовательны к внешнему виду своих спутниц жизни. Они любят видеть их одетыми красиво и соблазнительно не только в обществе, но и дома.

Однако забывают мужчины о том, что и женщины хотят видеть дома своих дорогих и любимых не в растянутых тренировочных брюках и позапрошлогодней футболке, а в той одежде, которая подчеркивает статус мужчины как хозяина дома и покорителя женского сердца.

Сразу оговоримся, что нижнее белье домашней одеждой не считается. По той простой причине, что нижнее белье — это только белье и его еще нужно прикрыть верхней одеждой.

Придется покопаться в гардеробе и найти, а за неимением купить — футболки, майки, свободного покроя рубашки с мягким воротничком. Это будет одежда для верхней половины туловища весной и летом.

домашняя одежда

Мягкая рубашка

На межсезонье пригодятся джемпер, свитер или толстовка. В сильную жару голый торс не будет нарушением домашнего дресс-кода, в конце концов дома нужно отдохнуть и остыть, а  обладателям красивой мускулатуры заодно продемонстрировать свои бицепсы и кубики на животе.

домашняя одежда мужчин

Домашняя футболка

На нижнюю часть туловища можно надеть шорты или домашние мягкие брюки.

мужчина дома

Мягкие домашние брюки

Спортивный костюм из теплого или легкого трикотажа отличная одежда для мужчин спортивного телосложения и для тех, кто дома хочет чувствовать себя комфортно.

Кстати, стильный мужской халат из велюра или сатина создает не меньше уюта, чем трикотажный домашний костюм.

домашние шорты

Домашние шорты

Еще один вариант беспроигрышного красивого вида дома – джинсы. Не новые, а слегка поношенные, ставшие помягче и поудобнее, но непременно чистые.Без пятен после ремонта автомобиля или покраски забора на дачном участке.

дома в джинсах

Дома в джинсах

Если мужчина хочет чтобы дама его сердца, а для семейных мужчин — супруга и дети воспринимали его всерьез, как лидера и хозяина дома, то лучше дома выглядеть так, чтобы не было стыдно открыть дверь соседям или незнакомым людям.

Немного иронии…

author  Admin Via