Назовите звезду именем любимой

подарок любимой звездаЗвездное небо, мироздание всегда было тайной для людей. Глядя в бархат ночи человек, стремился представить себе вселенную. Какие миры находятся там, что необычного вмещают они в себе? Небо всегда манило своей таинственностью и бесконечностью. Люди давали имена звездам, созвездиям и галактикам. Им казалось, что так небо станет ближе, понятнее, и тогда глядя в небеса, можно будет вспомнить о чем-то важном или о ком-то родном.

Где-то там далеко — далеко в небе есть звезда, у которой еще нет имени и это можно исправить.

Необычный подарок для любимой

В канун женского дня или дня рождения подруги или жены мужчинам, конечно же, хочется подарить любимой  что-то совершенно необычное и оригинальное.

Что приходит на ум? Букет неувядающих роз, которые простоят в вазе лет пять? Может бутылка эксклюзивного шампанского и конфеты ручной работы?

Хорошо бы Луну с неба? Этого конечно не получиться. Зато назвать именем любимой звезду вполне по силам.

Международный Звездный каталог, которой носит имя Германа Степановича Титова, предлагает мужчинам подарить даме сердца сертификат, свидетельствующий о том, что ее именем названа звезда.

Что представляет собой «Звездный подарочный набор»

  1. Сертификат, защищенный законом о соблюдении авторских прав и интеллектуальной собственности космонавта Г. С. Титова на право назвать звезду определенным именем.
  2. Кристалл космический «Титонит». Технология его выращивания максимально приближена к космическим условиям и запатентована космонавтом Титовым. Чистота и блеск камня приближена к бриллианту. Каждый заказчик индивидуально заказывает цвет кристалла.
  3. Уникальное шампанское тонкого вкуса в бутылке ручной работы техники «декупаж».

В чем суть подарка?

Даря любимой девушке или супруге подарочный набор, вы подтверждаете сертификатом, что в ее честь названа звезда. Специально для одариваемой женщины выращивается кристалл цвета выбранной  звезды. Искристый камень будет напоминать о праздничном дне и о том, что во вселенной есть звезда по имени…подарить звезду любимой

Шампанское в подарочном наборе – это отображение невероятных впечатлений от столь необычного подарка, можно сказать – это вкус звезды. И это не преувеличение. При создании шампанского используются современное новшество – молекулярная кулинария. «Вкус звезды» – это сочетание горького и сладкого, солоноватого и легкой кислинки. Все необычное, будоражащее воображение человека, когда он смотрит в ночное небо и видит мириады бриллиантовых звезд столь далеких и столь желанных.

Ручное оформление бутылок шампанского – это дань титаническому труду легендарного космонавта Германа Титова. Именно он привел человечество к осознанию того, что космос принадлежит не избранным, он принадлежит всем! Организация Объединенных Наций в декабре 1999 года издала резолюцию о признании трудов Германа Степановича. Каждый может приобщиться к величайшей тайне.

Вселенная принадлежит всем!

 По вопросам сотрудничества обращаться  www.space-earth.net.