Уборка не в тягость

уборка после ремонтаВот закончился косметический ремонт в квартире. Хотелось бы радоваться. Однако пока еще рано Следующий этап доведения жилья до идеального вида – уборка после ремонта. Поскольку пыль и пятна – неизбежные спутники любых строительных работ. Особенно это удручает, если ремонт делается в квартире, в которой все это время приходится жить хозяевам. Пыль забивается в мельчайшие щели, проникает в шкафы и вещи. Случайные брызги красящих и клеящих растворов могут оказаться на дверных полотнах, мебели и т. д.

Есть два варианта – убирать дом самому или обратиться за услугами в клининговую компанию. Термин происходит от английского слова «clean» чистый, то есть говорит сам за себя. Клиниговые компании занимаются уборкой жилых и офисных помещений.

Первый способ уборки – малозатратный по деньгам, зато затратный по времени и силам. Это уборка в свободное время собственными силами. Вечера со щетками и тряпками, а не на диване с книжкой или за просмотром телепередач. Второй вариант поможет с помощью специалистов чистоты как можно быстрее порадоваться обновленной квартирой.

Профессиональная уборка после ремонта

  1. Клининговые компании экономят время клиентов, присылая своих специалистов в удобное для заказчиков время. Оговаривают сроки уборки.
  2. Помогают избежать трудоемкого  тяжелого процесса генеральной уборки. Чтобы заказчику не пришлось вместо отдыха тратить время после работы и выходные дни на борьбу с грязью и пылью.
  3. В клиниговых компаниях, как правило, пользуются современными профессиональными моющими средствами и оборудованием для уборки. Поэтому проблем с выведением пятен и загрязнений не будет.

Клининговые компании помогут после ремонта или вместо него.

генеральная уборка после ремонта Не все берутся за весеннее обновление дома кардинальным образом.  Не освежают покраской потолки, не меняют обои и т. д. Ведь  квартира может быть в отличном состоянии и весной ей требуется только капитальная уборка. С мытьем окон, стекол лоджий, панелей, перемещением мебели, чтобы не осталось ни малейшего следа от  накопившейся пыли. Санузлы тоже следует капитально отмыть, чтобы полностью исключить возможность появления грибка или неприятного запаха.  Самому такую уборку сделать очень тяжело. Вот тут и придут на помощь клининговые компании со своим оборудованием, рабочей силой и эффективными моющими средствами.

Читайте по теме: Как не надо делать ремонт.

Admin Via