Фитнес дома. Советы Анны Куркуриной

Анна Кукурина тренировкиАнна Куркурина — самая сильная женщина планеты. Чемпионка мира по пауэрлифтингу. В октябре 2014 года установила два новых мировых рекорда: жим лежа 145 кг и 147.5 в весовой категории 75 кг. Кстати, 25 августа 2015 года ей исполнится 49 лет.

В молодости Анна была худенькой и (по ее словам) непропорционально сложенной. Биолог по образованию сначала работала в школе, потом в зоопарке. Работа с животными требовала не только выносливости, но и физической силы. Анна выхаживала малышей хищников, переносила мешки с кормом, выполняла  другую тяжелую работу. Однако после нелегкого трудового дня у нее еще хватало сил посещать тренажерный зал.

Сейчас Анна известная спортсменка и не менее известный тренер. Личный опыт, образование биолога позволят ей грамотно создавать программы тренировок для женщин, давать советы по массажу, питанию и питьевому режиму.

У Анны есть свой канал на YouTube (https://www.youtube.com/user/Enot1998/videos).  Очень интересны ее советы для тех, кто не может посещать фитнес центры, но готов заниматься дома.

Качаем пресс. Система 100.

Учимся правильно качать грудь в домашних условиях. Особенности женского тренинга груди.

Делаем ягодицы красивыми. Система 100.

Варикоз. Комплекс упражнений для лечения.

Больше советов от Анны Куркуриной на ее официальном канале.

Admin Via