Леди и джентльмены

Многие женщины намного сильнее, чем о них думают мужчины. Большинство современных представительниц прекрасного пола стремятся к лидерству в быту и на работе. Как умело пользоваться слабостью и силою женского пола, чтобы стать равной мужчинам, но не превратиться в бой-бабу  или посмешище?

  • женщина сильная женщина красиваяНе обращать внимания на несправедливую критику со стороны мужчин. Любое замечание в свой адрес следует на две части: эмоции говорящего и суть его претензии. Реагировать следует только на критику, а эмоции просто игнорировать. Возможно, человек просто хочет сорвать плохое настроение или самоутвердиться.  Достаточно сказать ему: «Я об этом обязательно подумаю» и больше ничего не говорить. Если мужчина увидит, что его нападки не производят желаемого результата, то потеряет интерес к придиркам.
  • Демонстрация душевной и физической силы совсем не требуется при любом общении с мужчинами. Ругаться бранными словами, по – дружески ходить «на пиво» с коллегами или супругом, двигать столы и стеллажи в офисе, мебель дома – не те мужские качества, которые нужно демонстрировать сильной женщине. Эмоциональная выносливость, стойкость в сложной ситуации – вот что произведет впечатление на мужчин-коллег или партнера по браку.
  •  качества сильной женщины	В борьбе за свое место в коллективе, за повышение оплаты труда, получения премии не следует употреблять слово «я». Как только женщина начинает говорить: «Я делаю больше всех, а получаю\отдыхаю меньше всех» — мужчины навешивают на нее ярлык истерички.  Фраза «мои обязанности сильно выросли за последний год, а зарплата осталась прежней» принесет больше полезного результата.
  • Общаясь с супругом слово «я» тоже не рекомендуется использовать в спорах и конфликтах.
  • Спокойствие, хладнокровие – то, что ценят мужчины. Они не любят истерик и крика. Кроме того, сильная женщина не станет сильно жестикулировать, она говорит размеренно, тихо, четко. Чтобы привлечь внимание к своим мыслям, мнению, предложениям женщине не стоит повышать голос. Очень часто это дает обратный эффект из-за того, что голос становиться писклявым и неприятным. Лучше пользоваться методом паузы. Сначала сделать часть своего заявления. Потом выдержать паузу и договорить.

Admin Via