IDILICA: морская стихия на службе у молодости

Древние греки верили, что богиня Афродита во всем совершенстве своей красоты вышла из пены морской. И это правильно, ведь в водных пучинах скрывается множество минералов, микроэлементов и организмов, являющихся источниками молодости и красоты. Данный факт вдохновил и создателей российской косметической линии IDILICA. Это первая морская косметика, которая запускает уникальные механизмы самоомоложения и самовосстановления клеток кожи. Неудивительно, что тысячи прекрасных женщин дают исключительно восторженные отзывы косметике IDILICA.idilica косметика идилика

Каждому возрасту – своя IDILICA

Подбирая идеальную косметику для лица, необходимо, в первую очередь, учитывать свой возраст. Ведь различные периоды жизни женщины сопровождаются определенными гормональными и физиологическими изменениями, которые отражаются на состоянии кожи.
Косметика IDILICA призвана решать вопросы практически любой возрастной категории. Коллекция 26+ позволяет вести эффективную борьбу с начальными признаками старения, работает на профилактику появление первых морщин, сохраняет сияние и свежесть юности, улучшает контурные линии лица и удерживает в клетках живительную влагу.
Коллекция 36+ восполняет запасы влаги, сокращает неглубокие мимические морщинки, делает кожу более плотной и упругой, борется с тусклым цветом лица, обладает лифтинг-эффектом.
Коллекция 46+ проникает в глубокие слои кожи, борется с уже появившимися морщинами, подтягивает овал лица, делает кожу более упругой и эластичной, запускает механизм регенерации клеток, позволяет естественным образом сопротивляться старению.
И, наконец, коллекция 56+. Она смягчает кожу лица, восстанавливает ее природный иммунитет, восполняет запасы эластина и коллагена, сокращает глубокие морщины, делает контурную линию более четкой.

Чистота – залог красоты

Кроме того, в серии IDILICA представлены средства для эффективного очищения кожи. Это:
* пенка для умывания;
* нежное молочко для снятия макияжа;
* скраб для удаления мертвых ороговевших клеток кожи;
* лосьон для деликатного снятия макияжа с век.

Данные средства позволяют полностью удалить остатки грима, пыль и грязь; забыть о черных точках и избавиться от чувства стянутости; увлажнить кожу и подготовить ее к нанесению кремов и сывороток.

Морские «ингредиенты» для идеального крема

Эффективность кремов, сывороток и очищающих средств напрямую зависит от их «начинки». Что же входит в состав серии IDILICA?
* витамины В1, С, Е
* аминокислоты;
* морской ретинол, гиалурон и эластин;
* королевская ламинария;
* протеины жемчуга;
* липосомы;
* микроэлементы.
Вместе эти «ингредиенты» помогают добиться удивительного результата. IDILICA: косметика, для которой нет ничего невозможного!черный жемчуг idilica