Невидимые помощники зрения

Проблемы со зрением стали бичом современного человеческого общества. Работа за мониторами компьютера, вечерние посиделки перед телевизором, серфинг в Глобальной Сети по сайтам, социальным сетям все больше усугубляет эту проблему.

линзы для глаз однодневныеВрачи офтальмологи советуют своим пациентам уделять внимание витаминному питанию, гигиене зрительной нагрузки, выполнять специальную гимнастику для глаз, однако наступает момент, когда без очков уже не обойтись. Не каждый человек готов психологически к тому, чтобы начать носить очки. На выручку приходят линзы, которые способны не только давать эффект  поправки зрения, но и в некоторых случаях украшать глаза. Почти половина пользователей линзами – это молодежь до 25 лет. Кто-то из них отдает предпочтение линзам джонсон однодневным, кто-то предпочитает линзы длительного употребления. Товары для здоровья всегда можно приобрести по совету врача в интернет магазинах, например, в компании «Точка Здоровья».

Однодневные линзы – оптика, которая нужна людям следующих категорий:

  • Часто и много находящимся в разъездах, путешествиях, военнослужащим, спасателям и т. п.
  • Любителям активных видов спорта.
  • Людям, которые очень придирчиво относятся к здоровью глаз.
  • Людям, которые предпочитают вещи простые в использовании.
  • Пациентам, страдающим сезонной аллергией (весеннее и летнее цветение деревьев и трав), аллергией на животных, бытовую пыль.

Почему однодневные линзы предпочтительны в использовании?

  1. Корректирующая оптика однодневного использования не требует специального ухода. Линзы носятся только один день, а затем выбрасываются. Не нужно хранить их в контейнерах, замачивать в специальном растворе. Одел – снял — выкинул.
  2.  линзы джонсон и джонсон однодневныеОднодневные линзы помогают избежать таких неприятных последствий ношения многоразовых линз как изъязвление роговицы, покраснение глаз.
  3. Подобные линзы настоящее спасение для людей, страдающих аллергиями и проблемой «сухого глаза».
  4. Несмотря на очистку и дезинфекцию многоразовых линз все же со временем на них собираются отложения от дезинфицирующих растворов и органических веществ, содержащихся на роговице. Иногда, пациенты, пользующиеся многоразовыми линзами, жалуются на дискомфорт, описываемый как ощущение инородного тела. Это отложения на линзах, которые воспринимаются как соринка в глазу.
  5. Не все умеют достаточно строго придерживаться правил гигиены и санитарии, поэтому контейнеры для хранения линз становятся порою настоящими рассадниками бактерий.
  6. Именно благодаря отсутствию отложений одноразовые линзы дают более четкое зрение.
  7. Однодневные линзы подспорье для любителей активного отдыха. Если пациент использует жесткие многоразовые линзы, ему настоятельно рекомендуется в случаях купания в море, бассейне, занятия активными видами спорта надевать одноразовую корректирующую оптику. Это поможет не загрязнить, не повредить, не потерять многоразовые линзы.

Admin Via