Подгузник для попугая

Со временем для большинства людей стали вполне привычными одежки для собак и кошек. Мало того, сейчас в некоторых случаях хозяева четырехлапых питомцев считают просто необходимой одежду для выгула больных животных, бесшерстных и мелких пород собак. Комбинезоны из специальной водоотталкивающей ткани помогают  защитить длинношерстного питомца от грязи на улице после дождя.

Однако пока что совсем необычным предложением звучит призыв  купить одежду для пернатого друга. Однако так ли это бессмысленно и забавно, как кажется на первый взгляд?

попугай в одежде

Подгузник для попугая

одежда для попугаев,

Подгузник с поводком

Попугай в одежде

Папугаиный памперс (прогулочный костюм)

Специальная одежда для крупных, средних, мелких  пород попугаев, обеспечивающая защиту жилища и плеча хозяина  от самопроизвольного выделения каловых масс у птицы. Рекомендуется надевать на своего питомца для прогулки по квартире, на улице или при необходимости отправиться с ним в дорогу. Особенность этой гигиенической одежды в том, что она шьется с учетом строения породы птицы. В каждом костюме имеется специальный карман, в который помещается сменная санитарная прокладка, например, хлопковый косметический спонж. Благодаря этому каловые массы не соприкасаются с перьями и птица всегда остается чистой. Костюм может комплектоваться поводком для прогулок.

Костюм защитный (против самоощипывания)

Специально разработанные модели одежды для попугаев, прикрывающие именно те места туловища, которые могут подвергаться ощипыванию самим попугаем.

Толстовка

Одежда, напоминающая толстовку, как в человеческом гардеробе. Применяется для защиты пера от поломок, от самоощипа. Шьется на крупных попугаев. Для того чтобы надеть толстовку на птицу нужно прочитать инструкцию и немного сноровки. Однако это стоит того, если птица постоянно выщипывает на себе перо.

все для попугаев

Шлейки

все для попугаев

Поводок для тренировки полета

Все для попугая

Шлейки и поводки

Шлейки для попугаев помогут хозяину не беспокоиться во время прогулки с питомцем по улице, что птица улетит и потеряется. Шлейки надеваются на туловище под крылья. Поводки для тренировки полета крепятся непосредственно к лапке попугая.

Теплый уголок

Уголок для сна, конечно, нельзя отнести к одежде, но это отличное место для попугайчика, которому хочется согреться в недостаточно теплом помещении.

для попугаев

Теплый уголок

Admin Via. Читайте больше: Одежда для кошек и собак