Фильм «Я — Дина». Ее страсть убивает

Фильм «Я — Дина » 2002 года плод совместной работы кинематографистов, Франции, Дании, Германии и Швеции. Кинолента снята под девизом: «Ее страсть — убивает».я дина смотреть онлайн

Сценарий фильма написан: Уле Борнедаль, Юнас Корнелль, Хербьерг Вассмо. Режиссер Уле Борнедаль. В главной роли Мария Бонневи (Дина) и Жерар Депардье (Якоб).

Жанр: драма. В основу сюжета лег роман современной норвежской писательницы Хербьерг Вассмо.

Эту полную драматизма историю можно в хорошем качестве смотреть онлайн. Фильм о том, как детские впечатления влияют на будущую взрослую жизнь человека. Картина эмоционально очень сильная и некоторые сцены не для слабонервных, но тем не менее ее стоит посмотреть. Больше информации и отзывы на странице http://www.ivi.ru/watch/112141/description.

Сюжетная линия киноленты

В Северной Норвегии в 60-х годах 19 века маленькая девочка по имени Дина невольно становится причиной фильм Я-Динанесчастного случая, который вызывает смерть ее матери. Охваченный горем отец отказывается общаться с ребенком, оставив его на попечение семейных слуг. Дина вырастает дикой и неуправляемой. Начинает проводить много времени в одиночестве. Отрадой для девочки становятся уроки музыки. Репетитор игры на виолончели утешает Дину, сказав, что ее матери лучше на небесах. Детский ум искажает эту мысль. Дине начинает казаться, что в некотором смысле смерть была не пользу матери. Такое восприятие несчастного случая в дальнейшем будет влиять на большую часть последующей жизни героини.

Десять лет спустя после несчастья отношения Дины с отцом складываются еще непросто. Девушка выросла смелой и свободной духом. Это делает ее очень привлекательной в глазах мужчин. Дина соглашается выйти замуж за немолодого бизнесмена Якоба, который имеет двух взрослых сыновей — Андерса и Нильса. Вскоре после свадьбы Дина отказывается играть роль послушной жены. Семейная жизнь дает трещину.

Когда Якоб падает с крыши и ранит ногу, Дина верит, что она каким-то образом ответственна за этотее страсть убивает несчастный случай. Гангренозное воспаление в травмированной ноге заставляет молодую супругу действовать. В метель она усаживает мужа на сани, чтобы везти … не в больницу. Дина сбрасывает сани в пропасть. На этом перипетии ее жизни вовсе не заканчиваются. Только досмотрев фильм до конца можно в полной мере осознать как гибель матери и ненависть отца искалечили юную детскую душу.

Мария Бонневии играет в фильме просто отлично. Изображает ли она злую или напуганную, гневную или полную похоти Дину, Мария Бонневии передает эмоции очень убедительно. Двухчасовой фильм смотрится на одном дыхании.

Admin Via