Для начинающих занятия беллидансом

Несмотря на то, очень беллиданс хорошо известная форма танца, многие думают, что он помогает только подтянуть ​​животик. На самом деле танец живота заставит работать все тело. Это чрезвычайно полезное занятие для исправления осанки, особенно рекомендуемое женщинам, имеющим проблемы со спиной. Например, в результате слишком многих часов сидения за офисным столом.

Советы начинающим заниматься танцем живота

  • фитнес беллидансРазблокировать свой ​​ум и открыть сердце новому увлечению. Для большинства женщин этот тип танца кажется из ряда вон выходящим. Он не похож на аэробные занятия, где можно двигаться очень быстро и весело. Танец живота — это искусство выражения чувств и эмоций,. Возможно, не выйдет стать профессионалом, зато получится узнать основы танца и как достичь гармонии движений.
  • Не ждать, что занятие будет заключаться в прыжках, интенсивных движениях. Беллиданс не имеет ничего общего с тренировками в стиле Zumba .
  • Для того чтобы изучить этот тип танца нужно внимательно прислушиваться к инструктору. В танце живота очень важно знание основ, то есть понимания, как двигаться правильно. Инструктор научит, как использовать свои мышцы, чтобы выполнить то или иное движение. Когда мозг будет помнить, как и что нужно делать, тело будет выполнять это автоматически.
  • На следующий день после занятия мышцы могут болеть, как после более интенсивных видов занятий фитнесом.
  • танец живота беллидансУлыбка на лице украсит танцевальные движения. Если заниматься, будучи в плохом настроении, то танец не получится. Отрешение от насущных дел, концентрация на движениях и улыбка — вот что поможет поднять настроение и положительно скажется на успехах и здоровье.
  • Приходя в зал для занятий помнить, что в нем нет конкурентов. Каждый приходит ради себя самого. Значит, конкурировать можно только с самим собой. Со своей ленью, неповоротливостью, нежеланием прислушиваться к советам, неспособностью расслабиться, невнимательностью и т. д. То есть со всеми своими негативными чертами.
  • Не стоит торопиться. Умение приходит со временем. У каждого свой индивидуальный темп.
  • Некоторые упражнения танца можно делать дома, если это доставляет удовольствие.

Admin Via