Душевые кабины и уголки для домашнего СПА

Душевая кабина со стеклянными или пластиковыми дверями может превратить обычную ванную комнату в уютный и удобный домашний СПА-салон. Эти конструкции придают помещению для умывания и купания современный вид, могут эффективно разделить пространство на влажную и сухую зону.

Преимущества душевых уголков и боксов

Душевые кабины и уголки —  отличный способ держать помещение в большей чистоте, чем с преимущества душевых кабинобычной ванной и душем за пластиковой занавеской. Выбор конструкций для купания не маленький. Есть возможность подобрать бокс или уголок для помещения любого размера, с любым размещением входной двери и умывальника. Например, только в интернет-магазин «Нир-Ванна» душевых боксов и уголков так много, что для поиска лучше пользоваться специальными фильтрами.

Самый практичный вид современных изделий для купания – душевая кабина. Не позволяет вытечь воде на пол, может иметь встроенную подсветку. Душевая кабина – идеальное место для СПА процедур. Например, если она оснащена парогенератором. Так называемая турецкая баня позволит эффективно раскрыть поры кожи и используя коммерческие или домашние косметические средства сделать чистку и пилинг кожи. Любителям приватности подойдут двери с матовым или узорчатым стеклом. Тем, кто не любит замкнутого пространства – с прозрачными.

Самый доступный вид современных изделий для душа —  душевой уголок. Двери могут быть преимущества душевых уголковкаркасные и бескаркасные, прозрачные, матовые или с рисунком. Душевые уголки, как и боксы создают водонепроницаемый барьер, предотвращая утечку воды за пределы душа.

Безрамные душевые кабины не имеют почти никакого металла в обрамлении стекла. Для производства дверей используют тяжелое стекло, которое крепится непосредственно к стене. Бескаркасные двери должны быть установлены профессионалами.

Стекло в кабинках и уголках являются более предпочтительным материалом, чем пластик. Оно долговечно, лучше сохраняет вид после неоднократных очисток. Ведь моющие средства для купания и мытья волос оставляют пленку на дверцах, которую время от времени нужно смывать.

Admin