Руководство по покупке мужского парфюма

Небольшое руководство для мужчин, желающих приобрести туалетную воду или одеколон

  1. Отправляйтесь в магазин в первой половине дня. Начните поиск утром. Ваши чувства будут более внимательными, воздух в магазинах свежее. Накопленный за целый день в торговых залах запах притупит восприятие ароматов парфюмерной продукции.
  2. Перед посещением магазина воздержитесь от курения.
  3. Не пользуйтесь с утра уже имеющимися дома одеколонами или туалетными как покупать одеколонводами. Кожа должна нести свой уникальный химический код. Именно он влияет на то как армат проявит себя на теле. Кроме того, стоит знать, что жирная кожа дольше сохраняет запах парфюма, чем сухая.
  4. Никогда не думайте, аромат, который понравился на другом человеке подойдет вам так же хорошо.
  5. Узнайте какой состав композиции (цветочный, моховый, древесный, цитрусовый, мускусный и т. д.)
  6. Между пробами разных парфюмерных композиций нюхайте молотый кофе. Он очистит рецепторы носа от предыдущих ощущений.
  7. Не брызгайте аромат на ладонь или ее тыльную сторону. Правильнее наносить композицию запахов на внутреннюю сторону запястья и руки до локтя.
  8. Дайте аромату время проявить себя. Большинство композиций построены из трех отдельных слоев —  верхней ноты, средней и основной. Базовым нотам часто нужно час или больше, чтобы проявить себя на коже. Так что важно не спешить с покупкой аромата на основе того, что впечатлило изначально. Возможно через пару часов парфюм станет даже раздражать.

Онлайн сделки

Приобретать одеколон, духи или туалетную воду при сильной занятости можно даже онлайн. Это купить мужской парфюм в интернетработает в тех случаях, если выбор сделан при посещении обычного магазина или хочется повторно купить полюбившийся аромат. Чаще всего покупка онлайн помогает сэкономить. Особенно приятно, если выбор велик, а доставка осуществляется бесплатно. Как, например, в магазине «Longnails» https://longnails.com.ua/g4091257-muzhskaya-tualetnaya-voda при выполнении определенных условий.

Некоторые магазины парфюмов внедряют совершенно новую систему продажи ароматов.  После заказа и оплаты сделки, покупатель получает образец композиции вместе с полной бутылкой парфюма. Если пробник покупателю не понравился, то он просто возвращает нераспечатанный флакон в магазин и получает возврат денег. Однако такая система затратна, поскольку отправка непонравившегося парфюма осуществляется за счет клиента.

Admin