Лицо — отражение внутреннего здоровья и эмоционального благополучия

Современные косметические клиники и салоны красоты активно помогают омолаживающими процедурами пациентам и пациенткам, которые придерживаются философии анти-старения и считают свое лицо отражением своего внутреннего здоровья и эмоционального благополучия.

Как сохранить молодость лица?

Программа омоложения лица включает в себя целый набор компонентов:

Ручной массаж и сеансы аппаратной терапии местного применения. Массаж, который проводится регулярно помогает избавиться от токсинов, расслабить хронически напряженные мышцы и поднять тонус провисших мышц.

Иглоукалывание стимулирует выработку коллагена. Помимо этого, увеличивает доставку как сохранить молодость кожи лицапитательных веществ к эпидермису. Благодаря этому внешний вид лица меняется к лучшему. Процедура может быть использована в сочетании с другими традиционными эстетическими процедурами, такими как Ботокс или пластическая хирургия. 10-12 акупунктурных процедур рекомендуются в качестве базового курса лечения с интервалом в один или два раза в неделю. Некоторые пациенты требуют более одного курса в зависимости от состояния здоровья и кожи.

Подтяжка лица используется для уменьшения появления мимических морщин и возрастных изменений с целью улучшения контуров лица и челюсти. Пластическая хирургия помогает обратить вспять вредное воздействие времени, стресса и состояния здоровья. Для выполнения этой процедуры хирург поднимет и подтянет основные мышцы лица, снимет лишние карманы жира и кожи, которые придают лицу усталый и немолодой облик. Больше о подтяжке лица можно прочитать здесь: http://plastic-surgeon.kiev.ua/litso/podtyazhka-litsa/

Есть определенные травы и питательные вещества, которые поддерживают структуру кожи и способствуют здоровому внешнему виду лица (бета — каротин, B-комплекс витаминов, витамин С и др.).

Сбалансированная диета с достаточным количеством овощей и фруктов, Омега — 3 жирные кислоты, ингредиенты с достаточным количеством белка.  Минимум 1,5 литра воды является обязательным правилом, если хочется иметь мягкую, эластичную и свежую кожу.

Поддержание невозмутимости ума и сведение к минимуму уровня стресса играют важную роль в предотвращении и сокращению образование морщин на лице.

Физические упражнения являются обязательными для сохранения красоты и здоровья кожи. помогает сохранить молодость лицаНаряду с кардио и силовыми тренировками желательно делать растяжки или немного заниматься йогой. Чем лучше уровень циркуляции крови, тем лучше будет выглядеть кожа.

Образ жизни также влияет на внешний облик человека. Например, недостаток сна вызывает мешки под глазами, кондиционированный воздух сушит кожу, равно как и палящее солнце.

Соблюдение экологии жизни, помощь хирургов и косметологов помогут долго радоваться своему облику, отражающемуся в зеркале.