Покупаем женский браслет правильно

Чтобы приобрести браслет, который будет не только хорошо держаться на запястье, но и великолепно смотреться, нужно, во-первых, выбрать правильно размер изделия. Во-вторых, подобрать украшение под тон кожи. Например, серебряные украшения больше подходят девушкам и женщинам с бледной кожей. Камни нужно выбирать красные или синие. Хотя можно обойтись и без них, выбрав изделие с причудливой обработкой. Примеры смотрите на сайте   интернет магазина Kamzol по адресу: http://kamzol.com.ua/shop/serebryanye_ukrasheniya/braslety_zhenskie/.

Шаг первый. Измерение запястья

 из какого металла браслетДля того, чтобы найти идеальный размер украшения для запястья нужно:

  • С помощью гибкого портновского сантиметра измерить окружность запястья. Можно использовать полоску бумаги и затем приложить ее к обычной школьной линейке.
  • Для того, чтобы найти свой идеальный ​​размер браслета, следует добавить к размеру запястья соответствующий припуск. А именно: для плотного прилегания 1-1,25 см; для комфортного облегания 2-2,5 см; для свободного облегания 3-3,5 см.

Небольшой совет. Если предполагается купить тонкий браслет, например, в виде цепочки, то лучше выбирать плотное прилегание к запястью. Большинство других браслетов можно носить на комфортном прилегании. Очень крупные и толстые изделия допускают свободную посадку. Кроме того, при свободной посадке тяжелого браслета не будет ощущаться тяжесть в области запястья.

Шаг второй. Определение тона кожи

  • Внимательно присмотреться к коже рук от запястья до локтя.
  • правильно выбрать браслетХолодный оттенок часто сопровождается заметными синеватыми венами. В эту категорию так же попадают обладательницы кожи, которая быстро краснеет или резко бледнеет. В качестве украшения запястья подойдут изделия из белого металла, такого как белое серебро и белое золото. Камни красные – рубин, гранат, турмалин. Кроме того, камни фиолетовые – сапфир и аметист. Камни синие – аквамарин, сапфир, топаз. Жемчуг белый или розовый.
  • Теплый тон кожи можно определить по зеленоватому оттенку вен. Обычно обладательницы такой кожи быстро и хорошо загорают и имеют насыщенный темный цвет загара. Теплому тону кожи больше всего подходят украшения из желтого металла, то есть меди, красного и желтого золота. Камни следует выбирать зеленые, оранжевые, желтые. Циркон, цитрин, нефрит, изумруд и т. д. Жемчуг белый или серый.
  • Нейтральная по оттенку кожа больше похожа на прохладный оттенок. Однако вены не сильно заметны, кожа редко краснеет или бледнеет. Загар ложиться не очень быстро, ровно и имеет золотистый тон. Для обладательниц нейтральной по тону кожи подходят белые и желтые металлы, камни любого цвета.

Следует отметить, что прозрачные белые камни, например, бриллианты или фианиты хорошо смотрятся с любым оттенком кожи.

Admin