Правильный выбор нижнего белья для женщин

Выбор правильных трусиков столь же важн, как и покупка идеального платья или брюк. Многие женщины не обращают внимания на некоторые мелкие детали при выборе нижнего белья. Многие думают, что раз белья не видно под одеждой, то что может пойти не так? Однако правильный размер, фасон и материал имеют значение.

Всегда нужно покупать белье в соответствии с типом фигуры, а именно — формы и габаритами ягодиц и бедер. Неправильные трусики в равной степени способны испортить внешний вид женщины, как плохо сидящее платье или юбка. Чрезвычайно жесткие модели могут создать выпуклость вокруг талии, которая будет выглядеть некрасиво, если надеть облегающее платье. Аналогичным образом, свободные, мешковатые трусики создадут впечатления складок под брюками или юбкой.

Кроме фасона следует уделять внимание качеству изделия. Нижнее белье предусматривает частую смену и стирку. Недоброкачественные материалы и пошив быстро проявят себя тем, что изделие потеряет вид. Некачественные хлопковые изделия станут бесформенными и малоэстетичными, а изделия из комбинированных нитей неприятными в носке. Я пользуюсь услугами интернет-бутика «KOLGOT.net», который  предлагает своим клиенткам разнообразный ассортимент женского белья, чулок, колгот и купальников высокого качества изготовления и из добротных материалов. Советую на сайте магазина заказать нижнее белье с доставкой.

Основные типы женских трусов

Классические бикини обеспечивают умеренное покрытие тела. Хорошо охватывают пышные

бедра. Однако стоит учесть, что модели сидят хорошо лишь на фигурах с плоским животиком. Этот тип белья лучше всего подходит для фигур типа песочных часов и перевернутого треугольника. Это идеальное белье для брюк с низкой посадкой. Для повседневного пользования желательно приобретать трусики из хлопка с добавкой эластичных нитей. Тогда изделия будут хорошо сидеть на фигуре. Для занятий спортом предпочтительны модели из нейлона и спандекса (особенно бесшовные). Они не ерзают даже при самых интенсивных тренировках.

Бикини с тонкими перемычками по бокам. Такие трусики выглядя очень привлекательно. Однако подходят женщинам с прямым телом, то есть, не имеющим большой разницы в плечах, талии и бедрах.

правильно выбирать нижнее белье классические бикини

Бикини

 

правильно выбирать нижнее белье

Бикини с тонкими перемычками по бокам

 

 

 

 

 

 

 

Стринги — небольшой треугольные трусики, которые закрывают только переднюю область тела и оставляют ягодицы непокрытыми. Женщинам с целлюлитом и размером одежды больше среднего должны избегать носить эту модель. Кроме этого есть маленькое замечание. Не все женщины чувствуют себя комфортно в таких трусиках. Если носить их кажется неудобным, то и не стоит на это идти.

Шортики — это женская версия боксеров. Заниженная линия талии, вшитая ластовица,  эластичный пояс. Очень комфортны в носке. Модель можно носить с любым типом фигуры. К сожалению хлопковые модели могут казаться несколько громоздкими под облегающей одеждой. Можно попробовать тонкие шелковые и кружевные изделия.

какие трусы выбрать шортики

Шортики

кружевные трусики шортики

Кружевные шортики

 

 

 

 

 

 

Слипы — самые удобная и распространенная модель трусиков для женщин всех возрастных групп. Причина популярности в удобстве и практичности. Во-первых, модель хорошо охватывает тело снизу, спереди и в области ягодиц. Во-вторых, подходит для всех размеров и форм тела. Хотя, хлопчатобумажные трусики удобны, можно также выбрать из нейлона, вискозы или полиэстера. В зависимости от предпочтений. Модель помогает слегка скрыть жир на животе.

Трусики с высокой талией имеют несколько устаревший ретро-стиль. Однако очень выгодны в носке, если требуется утянуть животик. Эти трусы доходят сверху до естественной линии талии, не режут в бока, скрывают живот без неприятного ощущения сдавливания, как у белья с утяжкой.

 

трусики с высокой талией выбор

С высокой линией талии

выбрать правильное нижнее белье слипы

Слипы

Admin