Что нужно знать при выборе мужского костюма

Выбор хорошего костюма — трудная задача, с которой может столкнуться любой уважающий себя мужчина. Сам rjcn.vs обладает элегантностью и выдает в своем хозяине аристократа с утонченной натурой. Для того, чтобы добиться такого результата, нужно внимательно присмотреться, прежде чем сделать окончательный выбор. Что касается фасона, то он может иметь один, либо два борта. В первом случае будет три пуговицы, самая нижняя из которых при ношении не должна застегиваться, потому что так говорят правила хорошего тона. В случае двубортного пиджака необходимо застегивать все имеющиеся пуговицы.

Удачный костюм — это…

Удачный костюм должен идеально подходить по фигуре, иметь красивый силуэт и выделять плечи. Не зря говорят, что хорош именно тот вариант, который способен скрыть все недостатки фигуры и показать ее преимущества. Однако, чтобы его подобрать, придется достаточно долго повозиться.

Вопрос цвета связан с целями приобретения костюма. На первый взгляд может показаться, что черный цвет лучше всего подходит для всех жизненных случаев, однако это далеко не так. Современные мужчины стараются использовать другие оттенки, а в черном ходят охранники и официанты. Конечно, здесь имеется ряд исключений. В особо торжественном случае можно использовать и классический черный вариант, но сделан он быть должен в дорогом исполнении, потому что именно в таком случае будет смотреться максимально элегантно.

как правильно выбрать мужской костюм

какой мужской костюм выбратьВозвращаясь к вопросу о количестве пуговиц, имеющихся в костюме,  необходимо выделить несколько важных моментов. Костюм, в котором имеется лишь одна пуговица, на данный момент, предпочитают носить популярные телевизионные ведущие, две — представители банковской сферы. Есть у такого вариант и спортивная версия. В ней имеется 4 пуговицы. Но его можно использовать лишь для ряда неформальных случаев. В публичном месте костюм с 4 пуговицами лучше не одевать.

Если говорить о боковых разрезах сзади пиджака, то они наиболее предпочтительны для обладателей красивой фигуры. В таком случае разрезы покажут всю красоту фигуры своего хозяина. Что касается брюк, то здесь крайне недопустимо, чтобы они лежали гармошкой. Это будет худший из всех имеющихся вариантов. Именно поэтому брюки выбираются по росту. Также они не должны висеть или слишком низко сползать. Ближайший ориентир — брюки свободно лежат на поверхности туфлей. Это один из самых оптимальных вариантов.