Кокосовое масло для волос: для хорошего роста

Масло кокоса (Coconut oil) самое приемлемое и доступное по затратам средством по уходу за истонченными, испытывающими недостаток в питании волосами. Больше об этом в предыдущей статье. Помимо этого, масло помогает росту волос, эффективно питая луковицы. Лауриновая кислота, проникает в стержень волоса, улучшает общее здоровье волос.

маска роста волос кокосового маслаПлохой рост и истончение волос часто является результатом внутренних проблем в состоянии здоровья человека. Поэтому продукты с высоким содержанием Омега-3 жиров помогают в борьбе с этой проблемой. В ежедневное меню нужно добавлять жирные сорта рыбы, семена чиа, льна, масло тыквы и т. д. Для питания волос извне, то есть масками, желательно не использовать рецептурные средства. Стоит обратиться к природным дарам. Таким как масло ореха кокоса.  Оно помогает бороться с замедленным ростом, выпадением и истончением волос, раздражением кожи головы и сухой перхотью.

Лечим маслом кокоса ухудшение роста волос

Самый простой способ – это втирать в кожу головы Coconut oil. Жидкое или разогретое в ладонях твердое. Оно имеет низкую температуру плавления. Всего 27 градусов. Процедура простая и полезная с двух точек зрения. Во-первых, кожа головы получает массаж. Усиливается кровообращение в области волосяных луковиц. Во-вторых, полезные компоненты Coconut oil питают луковицы.

Процедура:

  1. маска роста волос кокосовым масломНаносить масло на кожу волосистой части головы нужно бережными движениями в течении десяти минут. Проводить процедуру три раза в неделю. Для одной процедуры достаточно чайной ложки средства. Полезно надеть на голову утепляющую шапочку на один час или закутать голову полотенцем.
  2. Для более глубокого воздействия на волосяные луковицы можно добавить к маслу кокоса четыре капли розмаринового масла. Он способствует стимуляции роста волос.  По исследованиям в области косметологии почти на 20%.Эфирные масла продаются в аптеках и специализированных отделах магазинов ухаживающей косметики. В интернете и обычным способом. Всегда надо ориентироваться на проверенных производителей, чтобы не купить вместо натурального масла его синтетическую подделку. Например, интернет-магазин косметики PURPURI реализует масла бренда Ароматика.
  3. Если в Coconut oil добавить содержимое одной капсулы витамина Е, то маска попутно поможет бороться с сухой перхотью.
  4. Смывать кокосовую маску нужно нейтральным мягким шампунем.

Больше читайте в следующей статье.

Admin