Покупать одежду всегда интересно

Покупать одежду всегда интересно, весело, хотя недешево. Особенно если покупать много и  без разбора. Шкаф трещит по швам, а кошелек пуст. Как покупать все, что нужно для организации гардероба и при этом не опустошать кошелек? Для этого можно воспользоваться советами мудрых шоперов.

Как покупать одежду интересно и экономно

Советы:

  • Не тратить лишних денег. При покупке комплекта вещей, которые будут надеваться слоями не стоит вкладываться в дорогой бренд той вещи, которая будет в нижнем слое. Во-первых, никто не увидит нижний топ. Во-вторых, нижняя одежда изнашивается быстрее от более частых стирок. Поэтому ее приходится обновлять чаще.
  • Покупать только качественную одежду. Например, купить один, но добротный купальник. Дешевая вещь сгодиться на одну поездку Мало того, может полинять, обвиснуть еще до конца отдыха на море. Хорошо пошитый купальник из качественной ткани  прослужит три года. После пляжа его просто нужно будет прополоскать в теплой воде, чтобы смыть морскую соль, удалить лосьон или  солнцезащитный крем. Затем дать купальнику высохнуть на воздухе. Качественная вещь – это одежда от известного производителя, купленная у ответственного продавца. Посмотрите на фото стоковые модели магазина Modnasprava.купить стоковую одежду оптом
  • Не гнаться за модными тенденциями. Они живут один сезон. После этого специфическая или экстравагантная вещь остается в шкафу, поскольку становиться неуместным надевать ее. Вместо того чтобы быть падким на  мимолетную моду, лучше покупать вещи, которые вы действительно нравится и подходят к стилю  жизни.
  • Покупки вне сезона. Очень заманчиво купить обновку перед началом сезона. Однако за это приходиться расплачиваться максимальной розничной ценой. Что происходит со всеми  невыкупленными джинсами и платьями после того, как заканчивается очередной сезон года? Крупные торговцы,  могут позволить себе продать эти вещи как сток, то есть товарный остаток. В этом есть большая выгода  для  покупателя.   Приобретая стоковый товар можно получить совершенно новый, неиспользованный предмет одежды за гораздо меньшую сумму  денег, чем это было в разгар сезона. Например, оптовый магазин Модна Справа предлагает сток мужской одежды. Здесь можно найти уникальные, единственные в своем роде предметы гардероба. Причем отменного качества.покупаем экономно
  • Расширить варианты нарядов с помощью аксессуаров. Собрать свой уникальный базовый гардероб и ежедневно менять его вариации с помощью недорогих аксессуаров: ожерелья, браслета, ремня, шарфа, палантина или пашмины. Этот совет подойдет не только женщинам. Мужчины могут менять вариации гардероба сменой галстуков или шарфов.

Продолжение в следующей статье

Admin