Почему нужно пить активированную воду?

Так называемая живая и мертвая вода сегодня актуальна не только в качестве средства для оздоровления организма, но и при проведении сельскохозяйственных работ, где, активированная особым образом, она способствует лучшему росту растений. Существует множество способов изменения ее структуры, но чаще всего используются методы электролиза либо ионизации серебром.

Живая вода

Та активированная вода, при получении которой использовались ионы серебра, способна в активированная вода в домашних условияхпроцессе применения оказывать антимикробное воздействие, выступая в качестве своеобразного природного антибиотика, оказывающего не только лечебное, но и профилактическое действие на организм человека.

Электролиз наделяет любую жидкость особыми свойствами и после завершения процесса активации данным методом получается мертвая и живая вода. По сути, она представляет собой анион и катион, и может быть использована в качестве специального средства для повышения иммунной системы организма, а также для лечения некоторых заболеваний. Приборы, способные превратить обычную воду в «волшебную», такие как Активатор воды АП-1, сегодня можно очень легко приобрести, более подробно об этом можно узнать на http://doctormagic.ru/shop/UID_9883.html.

Естественно, не стоит забывать о том, что сегодня существует огромное количество способов повышения общего тонуса организма, однако при этом важно помнить, что каждый из нас на 80 % состоит из жидкости, а потому ее употребление – это жизненная необходимость. Следовательно, вода должна иметь исключительно полезные свойства.

Для того чтобы отлично чувствовать себя как внутри, так и внешне, стимулируя здоровье своего пить активированную водуорганизма естественным способом, рекомендуется даже принимать «активированный душ», который в процессе обработки приобретает свойства, максимально приближенные к естественной жидкости человеческого организма. Однако возможность ежедневно посещать горные источники есть далеко не у каждого, и в этом случае самый оптимальный вариант – это решение купить активатор, позволяющий ежедневно обрабатывать воду для последующего употребления. Такие приборы служат для оперативного превращения обычной проточной воды в жидкость, имеющую уникальные свойства. В зависимости от используемой модели активатора, процесс обработки занимает от 15 до 40 минут. Результатом становится активированная, полезная жидкость, пригодная не только для питья, но и для приготовления пищи, полива растений.