Плюсы и минусы завивки ресниц

Главное преимущество завивки ресниц в том, что она вознаграждает женщину великолепным взглядом лани. Независимо от того короткие или длинные ресницы, если они приподняты вверх,завить ресницы в домашних то создают иллюзию больших и выразительных глаз. Идея завивать ресницы существует с 20-х годов прошлого столетия.  С тех пор сотни и тысячи марок туши выпускается для домашнего и салонного применения, чтобы сделать прямые ресницы приподнятыми. Тем не менее, проблема с тушью в том, что это на самом деле это не магическое средство, а красящий пигмент в тубе и палочка-аппликатор. Сколько бы дорого не стоила тушь, она не сможет победить гравитацию и придать ресницам силу «взлететь» вверх. На помощь приходят профессионально разработанные плойки и бигуди, такие как у  «Kodi professional» https://kodi.in.ua/ployka/

На один день

Мини плойки и бигуди действительно могут эффективно завить и приподнять ресницы, а также закрепить эффект на целый день. Особенно в сочетании с водостойкой тушью. К вечеру ресницы возвращаются в свое естественное положение. Это позволяет за ночь восстановить кровообращение возле волосяных луковиц, улучшает питание ресниц, сохранить их здоровый вид. Обычная ресница живет около пяти месяцев. Если ежедневно применять плойку или бигуди срок жизни сокращается до трех-четырех месяцев. Вот почему важно тщательно смывать по вечерам декоративную косметику с глаз и применять питательные масла для ресниц.

Раз и надолго

Любая женщина, особенно с напряженным графиком работы, по достоинству оценит перманентную завивку ресниц. Эта процедура устраняет необходимость применять плойку для завивки каждое утро, делает реснички идеально красивыми на пять-шесть недель.

Однако существует ряд недостатков перманентной процедуры. Один из них – финансовый.  плойка ресниц Kodi professionalСтоимость завивки ресниц в салоне несравнимо больше, чем покупка мини плойки.

Второй и очень серьезный недостаток — это применение мощных химикатов для размягчения ресниц и для закрепления эффекта завивки. Раствор, который используется сегодня содержит активный ингредиент тиогликолят аммония, который работает за счет разрушения белковых связей волоса, чтобы навсегда изменить его структуру. Реактивы могут вызвать аллергические реакции, спровоцировать преждевременное выпадение ресниц.  Кроме того, постоянно вздернутые вверх ресницы находятся в принудительном положении, не отдыхают, веки сильнее устают. Обычно даже при правильно выполненной процедуре срок жизни ресницы укорачивается до двух-трех месяцев.

Admin