Духи похожи на людей

Духи представляют собой смесь из различных природных и синтетических ароматических материалов. Это больше, чем простая сумма частей. Это особая и неповторимая композиция с уникальным характером и темпераментом. Характер в аромате означает впечатление, которое остается от духов на протяжении всего времени использования. Например, яркое и бодрое настроение, как от цитрусовых продуктов или роскошное и соблазнительное, как от восточных ароматов с богатыми нотами ванили, мускуса и специй.

Индивидуальность парфюмов

Каждый аромат словно человек. Имеет свой характер, обладает индивидуальными специфическими чертами, наделен сильным нравом или оказывается нежным и легким. Все это определяется составляющими материалами и их пропорциями.

духи и характерПри анализе уникальность духов, характер, как правило, является первым параметром оценки. Сильный характер не обязательно означает, что аромат богатый или тяжелый. Композиции, как, например, воздушный Christian Dior Eau Sauvage и роскошный Thierry Mugler Angel имеют одинаково сильные характеры, но разительно отличаются друг от друга и при этом очень запоминаемы.

Всем известно, что любой интернет магазин духов предоставляет очень большой выбор продукции и разумные цены, однако покупать ароматы без пробы достаточно сложно. Что можно посоветовать? Попросить выслать тестеры, если есть такая услуга. Еще проще – сходить в ближайший парфюмерный бутик, найти аромат, который больше всего понравился, а потом заказать в интернете.

Как определить совпадение характера человека и аромата

С точки зрения потребителя парфюмерной продукции понимание концепции характера аромата помогает найти свою собственную отличительную смесь, а это значит купить подходящие духи или лосьон. Как сделать правильный выбор:

  1. где и как покупать духиВоспользоваться тестером в магазине.
  2. Задать себе вопрос: кажутся ли духи интересными первые 15 — 30 минут, прежде чем стать пресными и невзрачными?
  3. Подумать вызвал ли аромат конкретное изображение или ассоциацию в вашем уме?
  4. Запомнить полученные впечатления. Не покупать аромат, а просто уйти из магазина.
  5. Попытаться на следующий день вспомнить как пахли духи. Насколько сильно воспоминание и впечатление? Если эффект достаточно глубокий, значит духи соответствуют вашему характеру.

В то время как неизгладимое впечатление является необходимым признаком для памятных духов, компании, занимающиеся выпуском парфюмерной продукции, не всегда стремятся запустить символичную, необычную или нестандартную композицию ароматов. Представляя духи и лосьоны, который подходят для дневного ежедневного использования, компании не только генерируют продажи, но и предоставляют покупателям большую свободу выбора и предпочтений. Поскольку дневные ароматы не должны сильно привлекать к себе внимание. Впечатляющее и потрясающее амбре – удел вечерних духов и лосьонов.

Admin