Выбираем и покупаем мебель Верона для спальни

мебель таранкоУ каждого производителя мебели есть особая коллекция, которая может считаться его гордостью или визитной карточкой. Если посмотреть каталог польского производителя ТМ Таранко, то можно понять, что любая коллекция, как и любая серия, может претендовать на звание визитной карточки или изюминки бренда. Однако, как показывает практика, особую гордость стилисты и конструкторы могут испытывать за серию Верона и в частности за мебель для спальной комнаты. Анализ продаж демонстрирует, что именно эта мебель компании Meble Taranko наиболее востребована у отечественного покупателя. Чем же так отличается серия Верона и почему она вызывает такой интерес, как у потребителей, так и у экспертов мебельной индустрии?

 Здоровый и сладкий сон: мебель Верона

Современный покупатель очень требователен при приобретении мебели для спальни. Ведь все понимают, что от качества предметов обстановки, которые используется при оснащении спальни, зависит качество сна, комфортный отдых и как следствие самочувствие человека, его хорошее настроение. Если оборудовать спальню мебелью ТМ Таранко из серии Верона, то можно сразу «убить двух зайцев». То есть мебель этой серии настолько комфортная и эргономичная, что полноценный отдых всему организму обеспечен на сто процентов. При этом мебель Верона спальня настолько красива, что отдых будет не только комфортным, но и очень эстетичным. То есть мебель от ТМ Таранко – это идеальное решение и для души, и для тела. Чтобы добиться такого эффекта производителю пришлось приложить немало усилий.

мебель таранко польшаВо-первых, конструкция изделий должна была быть разработана согласно принципам эргономичности и с учетом основных требований анатомичности или ортопедичности. Наверное, поэтому при создании мебели для спальни серии Верона в проекте принимали участие не только дизайнеры и конструктора, но и сомнологи и даже медики.

Во-вторых, особое внимание производитель уделил подбору используемых материалов (как плитных, так и текстиля и даже лакокрасочных расходников). Ведь для того чтобы мебель для спальни была экологичный и безопасной, нужно использовать соответствующее сырье, которое позиционируется как гипоаллергенное. Именно такие материалы и расходники применяет в своем производстве ТМ Таранко.

Поэтому сон в спальне, оборудованной любой мебелью польского производителя – это безопасный и здоровый сон. Засыпать в спальне в окружении мебели серии Верона, будет очень приятно.