Молодость кожи без пластической хирургии

Методы регенерации и омоложения кожи на основе ультрасовременных методов, в частности терапия фибробластами, позволяют людям остановить и обратить вспять последствия старения кожи. Современные технологии восстанавливают молодость и здоровье кожных покровов щадящим образом, представляя собой альтернативу пластической хирургии или лечению химическими методами.

Как это работает?

фибробласты в косметологииЧеловеческая кожа состоит из трех слоев: наружного эпидермиса, дермы и подкожно жировой клетчатки. Кожные фибробласты являются составляющими дермы. Они играют важную роль для продуцирования новых волокон, в частности эластина и коллагена, влияющих на здоровье и молодость кожи.

К сожалению, когда тело стареет, количество фибробластов уменьшается, а значит падает количество коллагена, эластина и других веществ, которые они производят. Это приводит к негативным последствиям, а именно:

  1. Уменьшается тургор и упругость кожи.
  2. Появляются тонкие и мимические морщины.
  3. Возникает сухость кожи.
  4. Провоцируется появление пигментных пятен.

Инновационный метод по омоложению кожи основана на простой идее: сохранить количество фибробластов на уровне, характерном для молодой кожи, тем самым замедлить процесс старения.

Что для этого нужно?

Первое что требуется для лечения – посетить специализированную клинику. Специалистом лаборатории будет проведен безболезненный отбор фибробластов, их выращивают в лабораторных условиях, а затем возвращают владельцу в виде простых подкожных инъекций. Искусственное увеличение количества фибробластов становится естественным ускорителем производства кожей коллагена и эластина, гиалоурановой кислоты и важных белков, меняя в лучшую сторону состояние кожи, ее внешний вид, замедляя процесс старения.

лечение фибробластамиЛабораторно взращенные фибробласты помогают организму восстановить силы, используя свои собственные ткани и ресурсы, что выгодно отличается от химических методов лечения, например, такого как инъекции ботокса. Хотя он является проверенной, вполне безопасной техникой омоложения, все может иметь нежелательные побочные эффекты, например, такие как обвисшее веко, кривая улыбка, а в редких случаях, токсин ботулизма может вызвать сильные аллергические реакции. И хотя сама процедура относительно быстрая и безболезненная, эффект от нее не настолько долог как хотелось бы. Поэтому требуется повторение каждые 3-6 месяцев.

Фибробласты против других видов лечения

Эстетическая хирургия требует определенной формы анестетики, и затем около двух недель времени восстановления. Одной из основных причин выбора ботокса над хирургией является то, что это минимально инвазивное вмешательство. Зато процедура лечения фибробластами предлагает такое же преимущество, но с более длительным сроком результативности.  Кроме того, эффект от работы фибробластов появляется постепенно и естественно. Человек словно начинает молодеть. Что выгодно отличается от хирургической подтяжки или ботокса.

Admin