Профессиональная элос эпиляция в Киеве в салоне Фифа

На вооружении у современных женщин десятки различных методик, позволяющих удалять нежелательные волосы из самых труднодоступных и деликатных участков. Некоторые из методик пришли к нам еще с прошлых эпох и отличаются болезненностью и травматичностью. Некоторые так и не прижились. Ну а некоторые, такие как элос эпиляция в Киеве, которую можно провести в салоне Фифа, вызывают все больший интерес и привлекают все большее количество своих почитателей.

Безопасность и качество элос эпиляции

лазерная эпиляция элосЭлос депиляция имеет ряд весомых преимуществ, среди которых особенно стоит выделить безопасность процедуры. В основе процедуры – двойное воздействие на фолликулы волос. Так если при лазерной депиляции на волосяные фолликулы воздействует только лазер, а при фотоэпиляции – только фототехнологии, то элос депиляция предполагает воздействие двух видов энергии по двум направлениям. Именно эта техническая особенность и позволяет добиваться гораздо более впечатляющего эффекта и в плане качества, и в плане продолжительности результата.

По сути элос депиляция – это удаление волос под воздействием электрооптической синегрии, то есть с помощью радиоволн и света. Благодаря этой комбинации энергий, можно воспроизводить волны с разной длиной и оказывать двойное влияние на волосяной фолликул. В конечном итоге осуществляется глубокое проникновение «разрушающих сил» в волосяную луковицу, которое при этом не вызывает никаких болевых ощущений и совершенно безопасно.

Особенности процедуры эпиляции

элос эпиляция процедураПеред тем как провести элос депиляцию на кожу наносят специальный гель, выполняющий функции лучевого проводника. Кстати, провести элос депиляцию в домашних условиях не получится. Во-первых, нужно специальное оборудование, во- вторых, только специалист с опытом справится с этой задачей. Клиент обязательно должен надеть очки с защитной функцией, которые обеспечивают защиту глаз от световых вспышек. После этого специалист обрабатывает участок кожи (на который нанесен гель) насадкой от прибора, генерирующего луч световой.

Так как начало волоса – это фолликул (так называемая сумочка, которая подпитывается за счет кровеносных сосудов), то именно его нужно разрушить, чтобы прекратить рост нежелательных волос. Прибор Элос путем преобразования в тепловую энергию силу света, оказывает воздействие на фолликул на его самом глубоком уровне, нагревает его и «уничтожает». Так как при разрушенном фолликуле волосы теряют свое питание, то они «умирают» и выпадают.

Длительность каждого сеанса зависит от обрабатываемого участка и его площади, и может составлять от 10-ти мнут, до часа.

После того как манипуляция завершена, на дерму обязательно нужно нанести смягчающий крем с питательным эффектом.