Специальная диета для очистки организма

Один из прекрасных способов похудения, очищения организма от токсинов, избавления тела от напряжения – специальная диета для очистки организма. С ее помощью тело станет здоровым, а фигура красивой. Вы сможете избавиться от лишних килограммов, восстановить организм и повысить уровень энергии. В составе диеты такие ингредиенты, как кайенский перец, органический сироп, органический лимонный сок и фильтрованная вода. Все это поможет очистить организм, ощутить легкость и комфорт.

Положительные стороны диеты

диета для очистки организмаИзвестные суперзвезды пользуются диетой для снижения веса. Причина проста – диета действительно работает! Существует множество способов похудеть, которые встречаются повсеместно каждый день, автор каждого пытается заверить в том, что вы станете стройными и здоровыми. Однако не каждая диета может похвастаться такими результатами. Даже в случае эффективности, может потребоваться много времени для достижения желаемых результатов. Специальная диета для очистки организма, речь о которой идет в данной статье, работает очень быстро! В течение 10 дней размер одежды станет заметно меньше, можете потерять до 5 килограмм. Диета, которая продолжается более 10 дней, может стать мучительной и лишь навредит здоровью, а не улучшит его. Поэтому не рекомендуется сидеть на жестких диетах более 10 дней.

Диета для очищения организма не только заставит уменьшиться вес, но и поможет вывести токсины из организма. Она избавит от слизи и налета в толстой кишке, выведет отходы. Эти отходы могут откладываться годами и накапливать бактерии и паразитов, которые заставляют болеть, чувствовать себя хуже.

Выводятся также камни в желчном пузыре. Их образование приводит к скоплению холестерина, который препятствует естественному проходу по желчным протокам. Это может быть опасно для здоровья.

У диеты есть побочные эффекты, как боли, голод и ухудшение настроения. Многие люди отказываются от нее ввиду отсутствия нужных продуктов питания. Не все выдерживают строгий контроль количества потребляемой пищи, не терпят чувство голода. Хоть с такой диетой иногда трудно справиться, но, если выдержите, через несколько дней будете поражены. Она длилась всего 10 дней, а результаты приводят в восторг.

Важная информация

диета для очистки от шлаковЕсли решитесь опробовать на себе эту диету, лучше воздержаться от высокой активности в течение нескольких дней. Возможно, стоит взять небольшой отпуск на работе. Также необходимо убедиться, что в ваше отсутствие не появится необходимости возвращаться на рабочее место по причине каких-либо важных событий. Прежде чем опробовать на себе этот метод очистки, проконсультируйтесь со специалистом и убедитесь, что нет противопоказаний.

Диета была разработана и утверждена в 1976 году, когда Стэнли Берроуз написал книгу о ней. Автор проанализировал все преимущества и недостатки данной методики очистки. Также в ней содержатся рекомендации, как справиться с болью в организме, которая иногда возникает, когда выходят токсины.