Вещи, которые не стоит надевать в тренажерный зал

Неправильная одежда может саботировать вашу тренировку. Например, брюки, которые ловят велосипедные шестерни или сырая от пота хлопчатобумажная футболка.

Не всякая одежда подходит для тренировки

  • Ваша майка/ футболка может выглядеть бесконечно сдержанно, когда вы стоите, но она может быстро превращается в нескромную вещь, как только придется наклониться, чтобы делать отжимания. Проверьте свою майку дома с разных ракурсов, прежде чем пойти в спортзал. Вопреки рекламным роликам и кинофильмам, в реальной жизни многих раздражает, когда в спортзале у женщины «выпадает» грудь из разреза футболки.
  • одежда для тренировки в тренажерном залеДаже если вы купили футболку со специальными наночастицами, которые борются с запахом пота, придется эту вещь все равно стирать. Доказано, что после 5-6 стирок наночастицы вымываются и майка превращается в обычную тренировочную вещь. Это важно помнить и не забывать регулярно стирать тренировочную одежду.
  • Мешковатые, длинные тренировочные брюки могут цепляться на тренажерах (таких как стационарные велосипеды) за педали или держатели для бутылок с водой. Лучшие варианты для тренажерного зала: капри, тонкие облегающие длинные легинсы или шорты. Свободные трикотажные брюки подходят для ZumbaFitnes.
  • На тренировки нужно надевать специальные спортивные модели, а не обычный бюстгальтер. Неподходящее белье не удерживает большую грудь на месте во время прыжков. Со стороны это выглядит очень неэстетично.
  • одежда для тренировок в залеОчевидно, что женщина, которая придумала завязывать футболку с длинными рукавами, вокруг талии, рассчитывала получить маленькую юбку, которая прикрывает то, что хочется скрыть. Проблема в том, что в тренажерном зале этот стиль добавляет лишнюю массу, которая может мешать работе. С другой стороны, люди всегда обращают внимание именно на то, что другие усиленно пытаются скрыть. Лучше заменить футболку на поясе туникой.
  • Это правда, что незаметное нижнее белье выглядит хорошо при тонких шортах или брюках. Но стринги — не лучшее решение для тренировок. Когда вы потеете и двигаетесь во время тренировки, ректальные бактерии могут путешествовать вдоль задней части стрингов, что может привести к инфекции как во влагалище, так и в мочевом тракте. Этот тип нижнего белья может также усугубить существующее раздражение. Вместо стрингов надо надевать бесшовное, почти невидимое нижнее белье из впитывающего материала.

Admin. Больше по теме здесь.