Купить микроскоп для ребенка

Да, вам нужен микроскоп дома. Потому что вы получаете огромные преимущества в обучении ребенка.

Микроскоп:

  • Способствует открытию ребенком волшебного микромира, невидимого в обычных условиях.
  • Дает возможность обучать детей построению научных гипотез.
  • Развивает навыки наблюдений. Это практическое занятие задействует чувства ребенка: слуховые, визуальные и кинестетические.
  • Развивает любовь к естественному миру.
  • Помогает пробудить интерес к науке.
  • Позволяет интересно общаться родителю и чаду.
  • Это весело!

Качественный детский микроскоп может открыть целый мир понимания и оценки того, что нас окружает. Сделает обычный предмет интересным и захватывающим. Если вы начнете достаточно рано демонстрировать ребенку микромир, то можете не сомневаться в том, что научите его некоторым вещам, которых трудно было добиться раньше. Например. Покажите грязную воду от мытья рук под микроскопом, и ребенок с удовольствием станет мыть руки с мылом. Хороший микроскоп купить можно в компания Expert PRO. зачем дома микроскоп

Итак, что вы можете предложить ребенку посмотреть под микроскопом?

Все, что можно нарезать, положить на предметное стекло, можно показать ребенку.

Ткань.   Не все детские микроскопы предлагают вид трехмерных объектов, но если вы купили такую модель устройства, то можно показать нитку от джинсов или любую ткань на микроскопическом уровне.

Мох. Взгляните ближе на что-нибудь зеленое вокруг вас. Листья и траву мы способны разглядеть невооруженным взглядом. Мох интересно разглядеть под микроскопом. Это настоящий миниатюрный лес!

Трава.  Одна единственная травинка — это то, что мы видим часто и не задумываемся как она выглядит при увеличении.

Насекомые.   Знакомство с маленькими волосками на пауке поднимет волосы на голове от удивления. Это просто невероятно. Здесь, конечно, нужен стереоскопический инструмент, но если он у вас есть, то насекомые по-настоящему удивят ребенка.

Цветочные лепестки. Они хороши в любом диапазоне просмотра. Близкое рассмотрение добавит им еще больше притягательности.

Фрукты. Ребенок никогда не сможет просто смотреть на пищу, если увидит ее под микроскопом.  Это не сделает ее более аппетитной, но это сделает его более интересной.

Овощи.  Луковая кожа является одним из самых традиционных и забавных образцов для изучения новичками во всем мире.

Вода из водоема. Чего в ней можно только увидеть! Амебы, личинки. Это настоящий миниатюрный аквариум.

Волосы.  Рассмотрев волос папы, мамы и свой, ребенок увидит, что на самом деле они такие разные по структуре. Даже разные цвета выглядят по-разному.  Обратите внимание на концы и корни каждого волоса. То, что кажется таким гладким, может при приближении оказаться волосяной луковицей.

Что вы должны знать о микроскопах

  • Мощность увеличения светового микроскопа достигается путем умножения мощности окуляров на мощность соответствующей линзы объектива.
  • Существуют две категории светового микроскопа: Stereo и Compound. Стерео представляют собой маломощные или рассекающие микроскопы. Compound представляют собой высокомощные устройства.
  • Стереомикроскопы используются для макрообъектов, которые видны невооруженным глазом (насекомые, кристаллы и т. п.). С Compound применяют  для просмотра клеток организмов, которые не видны невооруженным глазом.
  • Разрешение камеры цифрового микроскопа ограничено разрешением монитора подключенного компьютера.

Admin