Выбор правильной машинки для стрижки волос

Совсем не обязательно мужчине ходить к парикмахеру, если дома у него имеется хороший триммер для стрижки волос, и, если мужчина знает, как правильно его использовать.электрическая машинка для стрижки волос

Приобрести триммер можно в обычном или интернет-магазине http://www.videlka.com.ua/635-mashinki-dlya-strizhki . Однако делать это придется так же придирчиво, как обычно женщины выбирают выпрямители или щипцы для завивки кудрей.

Что в данном сегменте дороже, а что дешевле? Бюджетная покупка – это вибрационное устройство. Катушка электромагнитная двигает режущие лезвия агрегата. На роторное устройство придется потратить больше денег, но работа такого агрегата намного эффективнее. Движение лезвий обеспечивает мотор. После того, как вы определили для себя цену — выбирайте модель и оснастку.

Вот некоторые критерии для рассмотрения

  • Мотор. Первое, на что нужно посмотреть, это частота движения лезвий. Она напрямую влияет на скорость процесса стрижки. Желательно приобретать модель от 20 Ватт, то есть с высокой частотой режущих элементов. Триммеры более низкой работоспособности плохо справляются с густыми и жесткими волосами. В процессе стрижки возникнет неприятное ощущение словно дергания за волосы.

Мощный мотор означает меньше времени на обрезку волос и более чистую, точную и тщательную работу.

  • Автономность. Еще одна вещь, о которой стоит подумать — это источник питания. Если вы много путешествуете, стоит выбирать вариант с аккумулятором. Также нужно будет проверить, чтобы срок работы батареи был достаточно длительный, то есть получилось подстричь волосы за один раз. Другими словами, по крайней мере 30 минут. Беспроводный вариант позволит делать все, что вам нужно, даже, если по близости нет розетки. Другим большим купить хорошую машинку для стрижки волоспреимуществом беспроводного устройства является то, что вы можете положить его под воду, чтобы ополоснуть застрявшие волосы в зубьях триммера или на другой части устройства. Аккумуляторными машинками для стрижки волос также очень легко маневрировать.

Если покупаете машинку с проводом, убедитесь, что шнур достаточно длинный для удобства использования (3 метра – лучший выбор).

  • Оснастка. Наконец, внимательно посмотрите на аксессуары. Вы можете ошибочно принять некоторые аксессуары как необязательные, тогда как на самом деле они могут быть очень полезными. Это гребни с различными размерами зубьев, которые будут отделять волосы и позволять обрезным лезвиям делать аккуратную и чистую стрижку. Ищите такие аксессуары, как защитные кожухи, смазочные масла и чистящие щетки. Некоторые триммеры, которые стоят довольно дорого, имеют только несколько аксессуаров, где более доступные модели могут иметь дюжину или больше аксессуаров в коробке.

Admin