Что такое термолифтинг

Термолифтинг – результативная процедура, эффект от которой можно увидеть уже после 2 сеансов. За курс желательно посетить хотя бы 5 процедур, результат от которых сохранится на 2 года. Но для поддержки эффекта стоит повторять курсы 1-2 раза в год. Термолифтинг – востребованный метод аппаратной косметологии, эффективно влияющий на омоложение и восстановление организма.

Для простоты описания можно сказать, что процедура основана на прогревании кожи с помощью специального оборудования: инфракрасного, лазерного, радиоволнового. Клетки, до этого заметно утратившие свои функциональные возможности, получают толчок к активизации обменных процессов и возвращаются в привычный режим работы. Подробнее на CareFace: http://careface.ru/termolifting-lica/

До и после процедуры

За полмесяца до выполнения термолифтинга не стоит проводить другие косметологические процедуры с помощью облучения. Перед сеансом нужную область кожи обрабатывают специальным гелем, который имеет охлаждающие процедура термолифтингсвойства. Вся процедура заключается в том, что косметолог проводит манипулой по коже на протяжении от 20 минут до 2 часов. Этот аппарат и помогает проникать лучам в нужные слои кожи. Никаких не приятных ощущений при этом нет. Количество и длительность сеанса определяет только врач-косметолог.

Сеансы термолифтинга лица поможет избавиться от таких проблем, как:

  1. Отвисшая кожа скул, подбородка, щек. После сеанса кожа хорошо подтягивается и становится более свежее.
  2. Темные круги и отвисшая кожа под глазами. Всё возможно благодаря увеличению микроциркуляции.
  3. Морщины «гусиные лапки», подтягивается кожа.
  4. Убираются даже самые глубокие и давние морщины возле рта и других участков на лице.

Термолифтинг поможет убрать признаки возрастных проявлений и корректировать их не только на лице, но и на животе, бёдрах, ягодицах, шеи, руках, зоне декольте.

Сеансы термолифтинга нельзя проводить беременным женщинам и кормящим мамам, при серьёзных заболеваниях сердечно-сосудистой системы, злокачественных образованиях, дерматитах и воспалительных процессах кожи, при проявлении инфекционных или хронических заболеваниях. Косметологи не советуют одновременно проводить 2 и более процедур по омоложению или подтяжке кожи.

После курса процедур не желательно посещать на протяжении 2-3 недель баню или сауну, пляж или солярий. Лучше отказаться на это время и от физических нагрузок и спорта.

Разновидности термолифтинга

Косметологические салоны предлагают несколько вариантов этой процедуры. Они отличаются разными тепловымитермолифтинг лица источниками, которыми достигаются омолаживающие и оздоравливающие эффекты. В салонах чаще всего предлагают:

  • Инфракрасный. Проникновение инфракрасных лучей под кожу не более 5 мм. Средняя температура при проведении процедуры 40°. Дает эффект омоложения, подтяжки кожи на ягодицах, бедрах, животе т лице.
  • Лазерными лучами. Чаще всего используют для корректировки лица. Лучи проникают в глубокий слой кожи (6-7мм) и влияют на его восстановление. Идеально подходит для кожи после 35лет, в случаях, четко видны признаки увядания кожи.
  • Радиоволнами. Глубина проникновения радиволн очень разная – от 0,4 мм до 5 см. Глубина проникновения зависит от возраста пациента и состояния кожи.