Одежда для беременных: что носить в каждом триместре?

Беременность не означает отказ от своего личного стиля в одежде. Сейчас так много вариантов носильных вещей для беременных, что подобрать можно достойный наряд под любой срок. Носить можно все. От платьев до брюк, от сарафанов до юбок. Что-то могут подарить подруги, что-то найдется дома или будет новым приобретением. Например, здесь можно купить брюки для беременных недорого в Украине.

Первый триместр беременности. Какая одежда нужна?

Задача в это время  скрывать свое состояние под удачно подобранной одеждой. Многие дамы  не хотят разглашать свою растущую тайну, по крайней мере, до второго триместра.

Что делать? Открыть гардероб и отложить в сторону жесткую одежду и цельные прямые платья.  Придерживаться силуэтов, которые плавно спускаются по животу, бедрам и ногам, могут замаскировать несколько лишних какая одежда нужна для беременныхкилограммов, которые появляются в первые месяцы. Выбирать мягкие трикотажные изделия: юбки, блузы, свободные сарафаны, жакеты.   Еще одна замечательная вещь для первого триместра —  блузон. Это свободно ниспадающая одежда, которая с успехом прикрывает животик.   Желательно дополнить свой гардероб с помощью нескольких ключевых предметов. Купить специальные брюки для беременных.  Это удобно, практично и не вредит растущему плоду.  Запастись одеждой, которую можно носить послойно.   Один или два негабаритных кардигана или блейзер.

Держаться подальше от слишком тугой одежды. Избегать  верхних частей, которые слишком объемные и нелепые. Искать те, которые изящно текут над лишними килограммами, но при этом слегка подчеркивают формы. Туники — отличный выбор. Они изящно лежат на плечах, плавно перетекает через середину туловища, маскируя лишний вес. Исключение из правила —  это майки и другие предметы одежды со встроенными формирующими деталями, которые помогают скрыть растущую грудь.

Второй триместр беременности. Какая одежда нужна?

Проблема: тело увеличивается почти каждый день и совсем нет желания покупать одежду ежемесячно.

Что делать? Купить  несколько предметов одежды, которые будут расти вместе с вами. Искать модели, в которых можно переставить пуговицы и крючки, выбирать юбки с запахом, то есть все что позволят отрегулировать одежду по мере изменения габаритов тела.  Еще один верный, универсальный предмет на выбор — пара джинсов для беременных с эластичной тканью, встроенной прямо в пояс.

Если это еще не сделано, пришло время инвестировать в несколько отличных бюстгальтеров. Пора подумать о комфортности и расширяемости этого аксессуара для беременных и кормящих.

Третий триместр беременности. Какая одежда нужна?

Проблема: женщина чувствует себя огромной и неуклюжей.  Пуговицы, молнии и даже пояса становятся все болеекакую одежду носить беременным мучительной частью одежды.

Что делать? Попробовать носить платье в стиле ампир – плавно стекающее по фигуре и длиной до лодыжки. Его, кстати, можно носить даже после того, как ребенок появился на свет.  Также можно сочетать мягкие трикотажные туники с мягкими прямыми трикотажными юбками без пояса. В них можно чувствовать себя комфортно и стильно.

В последнем триместре, когда живот увеличился максимально и возможно прибавился лишний вес, лучше придерживаться однотонной одежды или сочетаний одного цвета в разных тонах. Например, синее с голубым. Плюс шарф, который имеет смелый, яркий рисунок.

Можно добавить к своему гардеробу вещи, которые с успехом получится носить после родов. Например, удобную обувь на невысоком каблуке, палантин, накидку.

Магазин одежды для беременных ищите по ссылке http://nasnosyah.com/odezhda/vesna-leto/bryuki.html

Admin