Гель-лак заслуживает восхищения

Гель-лак покрытие — это от  четырнадцати  до тридцати блестящих счастливых дней для обладательницы такого инновационного маникюра. Гель- лак  создает богатый, мягкий блеск и глянцевую отделку, которая защищает ногти, давая женщине  возможность заниматься повседневной работой, без сколов и царапин на маникюре. И, конечно же, гель-лак  поставляется в огромном количестве  модных цветов  и оттенков, каждый их которых дает уникальное покрытие и заслуживает восхищения.

В чем же разница между гелем для ногтей и традиционной эмалью для ногтей?

Современные женщины много говорят об этом, вполне обоснованно полагая, что гель-лак красивее и практичнее. Состоящий с из фотореактивных ингредиентов, гелевый лак для ногтей требует отверждения (или сушки) под светодиодной  (LED) или ультрафиолетовой (УФ) лампой. Процесс отверждения создает мощную адгезию  с ногтем, обеспечивая  длительный  стойкий цвет и блеск. Подобно традиционному маникюру, большинство гель-лаков  наносят с  применением  базы, цвета и финишного слоя. Каждый слой наносят последовательно. Средства маникюра  созданы так, чтобы накрепко  сцепляться  со слоем снизу, делая покрытие очень стойким. Купить стартовый набор можно в магазине nailsmania.

Что отличает различные виды гель-лаков?  Некоторые марки  требуют, чтобы верхний слой обрабатывался лампой в течение 2 минут на каждый слой.  Эфирный гель — это всего лишь 30-ти  секундное отверждение для цветного слоя и 1-минутное отверждение для финишного слоя.

гель лак преимущества

Удаление покрытия с ногтей

Удаление гелевых ногтей несложная процедура, но немногим более длительная, чем смывание традиционного лака.

Пошаговая инструкция  удаления гель-лака для ногтей:

  1. Тщательно насытить абсорбирующую подушку (ватный спонж) ацетоном для удаления лака и поместить на ноготь.
  2. Обернуть плотно ноготь алюминиевой фольгой. Оставить на 15 минут.
  3. Аккуратно приподнять фольгу и проверить, не отошел ли декоративный слой от ногтя. Если нет, повторно обернуть и ждать еще 5 минут.
  4. Аккуратно снять фольгу и ватную подушечку с ацетоном. Бережно отделить покрытие от ногтя. Остатки лака вытереть спонжем, пропитанным ацетоном.
  5. Подпилить ноготь пилочкой.
  6. Смазать ногти маслом персиковых косточек с целью ухода.

Традиционная эмаль для ногтей

Одним из преимуществ традиционного маникюра для ногтей является его самодельный аспект, то есть его можно сделать как дома, так и с помощью квалифицированного специалиста в салоне.  Кроме того,  есть больше вариантов цвета, которые можно выбрать и менять хоть каждый день под наряд или настроение.  Традиционный маникюр обычно состоит из трех слоев: базовое покрытие, лак и верхний слой, основное отличие состоит в том, что они высушиваются воздухом без лампы.

Admin