Наряды, которые подходят высоким и худым женщинам

К счастью для высоких худых женщин, есть много силуэтов, которые будут подчеркивать достоинства фигуры, делая ее еще более привлекательной.  Как и у  других типов фигуры тела, у высоких стройных женщин есть активы, которые хотелось бы  продемонстрировать, и недостатки, которые предпочтительно преуменьшить. Ключ состоит в том, чтобы найти точки, на которые перевести фокус внимания и тогда силуэт будет выглядеть восхитительно.

Подчеркнуть тонкую талию

Высокие худые женщины должны иметь пару брюк с широкими штанинами и высокой талией.  Такие брюки,  в сочетании с широким ремнем,  сделают вид торса более пропорциональным, а талию изящной. Блузку лучше заправлять в брюки, жакет должен быть удлиненным с V -образной горловиной.  V-образный вырез заставляет смотрящего опускать взгляд, вызывая иллюзию более полного бюста. Продолжить текучесть силуэта нужно высокими, тонкими каблуками.

Выбор платья

Платья  разных фасонов могут уравновешивать пропорции и создавать красивый силуэт при высокой тонкой фигуре. Платье трапециевидной формы делает более обольстительными бедра, добавляя им ширину. Оборки, складки можно носить без ограничений. Ткани могут быть как с мелким, так и крупным рисунком. Лучше выбирать классические цвета, чтобы не выглядеть по-детски при высоком росте.одежда высоким и худым

Эксперимент с отдельными элементами

Отдельные элементы гардероба — это универсальные предметы, которые можно использовать, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки. Что предпринять? Играть с цветами и оттенками, чтобы разбить высоту и привлечь внимание к областям, на которые хочется привлечь внимание. Чтобы подчеркнуть тонкую верхнюю часть тела, следует выбрать структурированный блейзер поверх тонкой блузки. Яркий цвет одежды на торсе привлекает внимание в области бюста и шеи, яркая юбка создает иллюзию более полных бедер, при этом ноги выглядят тонкими и стройными. Юбки бежевых оттенков делают ноги визуально более вытянутыми.

Игра с текстурами и тканями

Различные  по плотности и фактуре ткани добавляют или убавляют размеров торсу и ногам. Шерсть, кружева и бархат — идеальные ткани при излишней худобе.  Когда объем создается сверху, надо придерживаться тонкого силуэта снизу.  Кожаные брюки, облегающие джинсы, леггинсы и матовые колготки подчеркивают ноги и уравновешивают силуэт.

Слои одежды тоже  работают для создания пропорции и размера. Например, объемный свитер в сочетании с облегающими брюками или юбкой — карандашом.

Больше советов

  • Стоит приобрести длинные крупные  ожерелья, которые привлекут внимание к области бюста.
  • Высокие и худые женщины могут носить брюки-капри без проблем. Одно замечание — верх одежды должен быть не просто  безликим топиком, а достаточно  привлекательной вещью.
  • Можно носить макси-платья, но следует убедиться перед зеркалом, что они имеют правильную длину. Это индивидуальный вопрос.
  • Больше браслетов, особенно если руки длинные.

Чего следует избегать?

Бесформенной одежды, рукавов в три четверти, одежды с заниженной талией,  блузок и топов до линии талии, горловин-лодочек, маленьких сумочек.

Admin