Платья на выпускной 2018: максимум естественности и женственности

Выбор и приобретение красивого выпускного платья является весьма важной задачей перед самым значимым событием в судьбе девушки – завершением учебы в школе, вступление в новую взрослую жизнь.

Несколько советов: платье мини и платье макси

При выборе выпускного платья, прежде всего, следует учитывать свои индивидуальные параметры: тип фигуры, рост, вес, а также оттенок кожи, цвет глаз и волос. Сообразуясь с этим, можно выбрать тот идеальный наряд, который сделает выпускницу настоящей красавицей.
Стилисты в сезоне 2018 рекомендуют сосредотачивать внимание на природной красоте, молодости, невинности девушки, а не на сексуальности, а тем более вульгарности. Скромность и естественность – вот составляющие успеха при выборе одежды для современного выпускного бала.

Школьницам 2018 рекомендуется не рассматривать варианты пышных многоярусных платьев, а выбирать наряды из легких струящихся тканей. При желании для придания более роскошного вида их можно украсить различными декоративными деталями из тончайшего кружева, жемчуга, бисера, бусин.
По-прежнему актуальны выпускные платья прямого А-силуэта, «русалка», в греческом стиле из полупрозрачных легких материалов, создающие романтический женственный образ. Такие фасоны сочетаются с элегантными оригинальными аксессуарами, которых не должно быть много.выпускное платье купить

Выпускные короткие платья 2018

Наряды «мини» для выпускного бала снова в тренде. Дизайнеры разработали для школьниц множество шикарных моделей. При выборе короткого праздничного платья особое внимание следует уделить обуви. Предпочтение в этом сезоне отдается туфлям с треугольными каблуками и классическим лодочкам, которые как нельзя лучше подчеркивают стройность девичьих ног.
При выборе выпускного платья 2018 не забывайте о золотом дизайнерском правиле: максимум природной красоты.

Бальные длинные модели 2018

Длинные выпускные наряды, подразумевающие утонченную романтичность, не выходят из моды. В сезоне 2018 года нежно и торжественно будет выглядеть изделие в стиле «минимализм». Струящийся, свободно ниспадающий подол такого платья великолепно сочетается с корсетным лифом и его четкими графическими линиями. В наступающем сезоне актуальны благородные одноцветные ткани и минимальное количество декора.
При желании длинное платье можно дополнить смелым высоким вырезом либо открытой спиной. Такие модели позволят девушке выглядеть стройнее и выше.
Хороши также длинные наряды, имеющие завышенную талию и расклешенный подол. В них выпускница смотрится весьма романтично.