Стиральная машина с двумя барабанами от LG

Вся продукция LG пользуется огромным потребительским спросом. Большой выбор стиральных машин дает возможность приобретать приборы исходя из габаритов ванной комнаты. В основе всех разработок производителя находятся инновационные инженерные решения и забота о потребителе. При этом весь модельный ряд стиралок LG отличается стильным дизайном.

LG FH6G1BCH2N/FH8G1MINI3

Прибор можно назвать поистине революционным. В отличие от прочих моделей, данная стиральная машина максимально адаптирована к ткани с самой тонкой или самой сложной структурой. Вариантов вращения в барабане столько, что у самых стойких пятен не остается ни одного шанса. Барабан этой машины выполняет самые невероятные движения.

машинка стиральная LG2.jpg.pagespeed.ce.o88whDR8Io

Помимо базового вращения, белье подвергается:

  • кручению;
  • реверсивному вращению;
  • бережному покачиванию.

Притом агрегат вырабатывает самое минимальное количество шума. Это обеспечивается системой привода, благодаря которой ось вращения барабана и двигателя полностью идентичны. Тем самым устраняется вибрация.

Два барабана

Наличие второго барабана позволяет хозяйкам выполнять стирку сразу двух партий белья. При этом второе отделение малогабаритное, в него можно поместить не более 2 кг вещей.

Барабаны работают независимо друг от друга, что даст возможность хозяйке стирать отдельно детские и взрослые вещи, разноцветное и белое белье.

До 20 режимов стирки

Огромное количество режимов вовсе не означает, что пользователь должен перепробовать их все в первый же месяц эксплуатации. Но преимущества расширенного функционала очевидны.

Производитель предусмотрел такие удобные программы, как:

  • «гигиена»;
  • «гипоаллергенная стирка»;
  • «пуховое одеяло» (опция предназначена не собственно для постельного белья, а для стеганых или пуховых изделий, нуждающихся в особо деликатном обращении);
  • «одежда малыша» (предполагается использование бесщелочного моющего средства);
  • «интенсивная» (программа длится 1 час, в течение которого белье подвергается мощному кручению в разных направлениях).

Инновационным решением производителя стала возможность создания шаблона стирки. Опция «моя программа» позволит задать тот режим, который максимально удобен и привычен хозяйке. У нее есть возможность сформировать нужный температурный баланс, длительность цикла и вариант отжима.

Можно пользоваться классическими режимами для стирки особо загрязненных и плотных вещей. Допускается стирка как быстрая, так и сверхбыстрая. Цикл выбирается в зависимости от задачи, некоторые из них даже можно сочетать.

Например, функция полоскания представлена здесь в нескольких вариантах:

  • со сливом;
  • без слива;
  • без отжима.

Машинка готова предусмотреть любой «каприз» хозяйки: отстирать, высушить и даже слегка разгладить белье.

Опции сушки

В модели последнего поколения появилась очень удобная функция сушки. Когда она запускается, работает внутренний вентилятор. При этом ТЭН продолжает нагревать белье. Тем самым оно продувается и высушивается.

Преимущество этого режима состоит также в том, что во время горячего обдува разглаживаются и распрямляются все складки. На выходе хозяйка получает белье освеженным и без заломов.

Новые полезные функции

Каждая новая линейка стиральных машин становится все более интересной. Появляются дополнительные полезные функции, которые делают использование прибора максимально комфортным. Инновационные особенности новинок всегда описываются в техническом паспорте.

стиральная машина LG.jpg.pagespeed.ce.hUmMNS0AT6

Стирка паром

Данную модель иногда называют паровой стиральной машиной. Она выполняет стирку гигиенично и качественно. В технологии TrueSteam (обработка белья паром) задействуется встроенный парогенератор.

Он обеспечивает максимальный нагрев ткани, минимизируя до 99% всех аллергенов. Кроме того, паровая обработка освежает белье и разглаживает даже мельчайшие складки.

Добавить белье

В обычных стиральных машинах цикл невозможно прервать. Нажимая на кнопку старт, пользователь тем самым задает выбранный режим.

В этом случае производитель предусматривает функцию добавки белья непосредственно во время стирки. Это очень удобно, когда какая-то одна вещь была обнаружена уже после запуска программы.

Очистка барабана

Функция очистки гарантирует соблюдение гигиенической нормы. В такой машине не образуется плесень, поскольку барабан всегда находится в безупречном состоянии.

На рынке предлагается множество специальных средств, делающих чистку барабана максимально эффективной.

Где починить новинку

Не стоит самостоятельно пытаться устранить возникающие поломки, поскольку эта сложная техника требует только профессионального участия. При малейшем сбое рекомендуется обращаться к профессионалам, вот ссылка.

В сервисном центре имеется удобная услуга — вызов мастера на дом. В этом случае прибор не придется транспортировать, что избавит его от механических повреждений и царапин.