Камни в почках — поможет препарат Цистон

Мочекаменная болезнь – это процесс образования  камней в мочевом пузыре и  почках. Почечнокаменная болезнь — главная причина появления крови в моче при одновременных  болях в животе или паху. Отложения в виде камней случаются у  одного человека из двадцати.

Развитие заболевания связано с уменьшением объема мочи или ростом концентрации камнеобразующих компонентов, таких как кальций, оксалат, урат, цистин, ксантин и фосфат. Камни образуются в области сбора мочи  и по размеру могут быть от крошечных до по-настоящему огромных, размером с саму почечную лоханку.

Как проявляется заболевание?

Большие камни, оставшиеся в почечной системе сбора, часто бессимптомны, если только они не вызывают обструкцию и / или инфекцию. Боль  от камней, как правило,  начинается внезапно. Возникает она, когда некрупные камни  пытаются самопроизвольно выйти из почки. Это проявляется  болью в области спины, таза  и кровью в моче.   Боль, называемая почечной коликой, имеет переменную интенсивность, но всегда  мучительна, прерывистая. Повторяющийся  цикл приступа   длится 20-60 мин. В половине случаев распространены сильная тошнота и рвота. Почечная колика  вызвана прежде всего растяжением и спазмом из-за острой обструкции мочеточника. Пациенты с почечной коликой неспособны лежать неподвижно и могут шагать, корчиться или постоянно менять положение.  Для некоторых пациентов первым признаком выхода камня является наличие крови  или песка  в моче. У других пациентов – воспаление мочевого пузыря, дизурия, мутная моча с очень неприятным запахом.

Негативные факторы жизни, влияющие на образование камней

Появлению камней в почках могут способствовать:

  1. Лекарства, вызывающие гиперурикемию.
  2. Подагра.
  3. Малое потребление жидкости, особенно чистой воды.
  4. Увеличение физических нагрузок при обезвоживании.

Лечение болезненного состояния — это прежде всего облегчение боли, гидратация и, если имеет место инфекция мочевыводящих путей,то  антибиотики.

Большая часть камней спонтанно выходят в течение первых двух суток. Однако некоторые конкременты не могут выйти самопроизвольно. На это влияет размер камня, увеличенная простата у мужчин или  беременность у женщин. Камень размером в четыре миллиметра  имеет 80% — ную вероятность  благополучного прохождения через мочевыводящие пути. В то же время  камень в пять миллиметров имеет только 20% -ный шанс. Если камень не проходит самостоятельно, могут потребоваться определенные препараты или медицинские манипуляции (операция).  Например, доктор может предложить для лечения цистон. Это растительный препарат, который направляет свое действие на снятие спазма,  воспаления, сдерживание роста микробной флоры, снижение концентрации веществ, влияющих на образование камней. Преимущество препарата Цистон – растительная основа, щадящее воздействие на пораженный орган и весь организм. Приобрести препарат можно в концептуальном аюрведическом интернет-магазине Himalayashop.  Суть лечения эко-препаратами в том, чтобы они приносили здоровье и гармонизировали все жизненные процессы.

Admin