Причины популярности стиральных машин Samsung

Продукцию южнокорейской компании Samsung знают даже дети. Корпорация появилась еще в 1930 году, а создатель Ли Бён Чхоль начинал с поставок продуктов в Манчжурию и Китай. Производство бытовой техники стартовало только в конце 60-х годов прошлого века, во время стремительного развития экономики страны. Samsung Electronics начал с производства черно-белых телевизоров, а первая стиральная машина была выпущена только в 1978 году.

Сейчас стиралки Самсунг бьют рекорды по продажам во многих странах мира. И это неудивительно, принимая во внимание их качество, технологичность, современный дизайн и удобство эксплуатации.

Огромный выбор моделей

Модельный ряд стиральных машин Самсунг очень широк – далеко не каждый производитель ремонт стиральных машин самсунгможет предложить своим покупателям подобное разнообразие. Большинство моделей фронтальные. При унифицированной высоте 85 см они могут иметь два варианта ширины: 55-60 см (полноразмерные) и 45 см (узкие). И те, и другие аппараты бывают встраиваемыми и отдельностоящими.

Узкая стиралка вмещает до 8 кг белья, тогда как полноразмерная – до 12 кг. Это прекрасный вариант для больших семей. Внушительная вместимость сочетается с широким набором программ, что делает стиральные машины Samsung прекрасными помощницами для каждой хозяйки.

 

Широкий спектр программ стирки

Стиралки Самсунг превосходно справляются с любыми видами загрязнений, так как разработчики наделили их внушительным списком программ для стирки. Режимы дополняются современными инновационными технологиями, которые не только улучшают качество работы техники, но и делают ее более экономичной.

Конечно, как и в любых других стиралках, в моделях от Samsung присутствуют стандартные режимы, используемые чаще других. К ним относятся программы для стирки одежды из хлопка (обычная и экономная), синтетики, шерсти, деликатных тканей. В перечень функционала практически любой модели входят режимы для детских вещей, постельного белья, верхней одежды, джинсов, а также для тканей черного цвета (с сокращенным временем отжима).

Дополняют базовые циклы стирки специальные режимы: интенсивное замачивание, очистка при ремонт стиральной машины самсунгпомощи пара, экономичные программы (15 и 39 минут), режим «легкая глажка». Многие аппараты оснащаются функцией сушки по времени и степени остаточной влажности.

Говоря о функционале, нельзя не упомянуть уникальные технологии, разработанные компанией. Например, AddWash – специальная дополнительная дверца на загрузочном люке, через которую вы можете добавить в барабан забытые вещи в процессе стирки.

Одежда идеально отстирается даже при низкой температуре воды благодаря генератору пузырьков EcoBubble. Гранулы порошка растворяются намного лучше, а пузырьки в прямом смысле «выталкивают» грязь из волокон ткани.

Барабан, сделанный по технологии Diamond, имеет специальную форму и очень мелкие отверстия, что значительно уменьшает износ ткани и исключает ее повреждение во время стирки.

Can Balance (контроль дисбаланса) – 14 шариков из нержавеющей стали, которые двигаются в направлении, противоположном вращению барабана, предотвращают вибрацию и снижают уровень шума.

Надежность и высокое качество сборки

Еще одно преимущество стиральных машин Samsung – качественные и надежные поломалась стиральная машина самсунгкомплектующие. Особое внимание компания уделила «сердцу» аппаратов – мотору. Последние модели выпускаются с инверторными двигателями (прямой привод). Digital Inverter – это гарантия тихой работы и высокого результата стирки. Он экономно потребляет электроэнергию, а благодаря отсутствию лишних деталей (ремня, щеток) шум работающей стиралки вас не побеспокоит.

В современных моделях Самсунг ТЭН сделан не из металла, а из керамики. Водонагреватель Ceramic Heater+ имеет антиадгезионное покрытие, благодаря которому на поверхности элемента образуется намного меньше накипи. Соответственно, комплектующие становятся более долговечными.

Длительная гарантия

Компания Самсунг не сомневается в качестве своей продукции. Чтобы в нем не сомневались и покупатели, производитель предоставляет на все модели стиральных машин гарантию сроком не менее 3 лет. А на инверторные двигатели, установленные в новых моделях, срок гарантии намного более внушителен – целых 10 лет.

Стоимость послегарантийного ремонта

Даже если ваша стиральная машина Самсунг сломается после того, как истечет срок ее гарантии, никаких проблем с ремонтом не возникнет. Вам не придется неделями ожидать, пока будут доставлены нужные комплектующие. Конечно, в том случае, если вы обратитесь в надежный сервисный центр, имеющий собственный склад запчастей. Например, в «Запорожье-Ремонт».

Узнать, сколько стоит отремонтировать стиралку Samsung, вы можете на сайте мастерской. Точная сумма зависит от сложности поломки, поэтому мастер сможет озвучить ее только после того, как проведет диагностику техники. Обратите внимание – сотрудники сервисного центра используют только оригинальные комплектующие от производителя.