Домашний бизнес для женщин

Многим женщинам знакома ситуация, когда появляется долгожданный малыш и время летит незаметно, малыш растет ему нужно покупать много вещей, игрушек, вкусняшек. А денег не хватает, и начинаются подработки на дому, сначала хобби, потом заработав на хобби немного денег, кажется, что проделан такой труд и продан за бесценок, потому, что на тот момент очень нужны были деньги и начинается поиск дальше.

стартап
Поиск постепенно сужается экономией времени и невозможностью свободного передвижения, так как с малышом до года и даже до трех лет нет возможности проездить по делам весь или даже половину дня, а свободное время есть только ночью (и сколько его там? ведь днем малышу нужно целый день внимание и нет возможности отоспаться днем).
Итогом моих писков стал интернет, честно говоря, мало что умею делать в интернете, покупаюсь на любую рекламу — типа купите диск и заработайте миллион, но даже при всем воздействии рекламы, мне так и не удалось тогда купить ни один заветный диск, причина конечно банальна — не могла себе это позволить. И на мое удивление оказалась, что можно начать домашний бизнес бесплатно пройдя обучение в различных школах StartUP-ов.

Стартапы из Youtube

Чем в настоящее время и занимаюсь. В интернете, в том числе на Youtube.com предлагается много онлайн тренингов бесплатно, пройдя которые приходит осознание — нужно ли мне это действительно?
Очень часто, многая информация и термины для новичков незнакомы совсем, особенно по началу. Однако следует понимать, что любой собственный бизнес обычно начинается с небольшого стартапа. Как пример можно обратить внимание на Макса Полякова, который начав с небольшого стартапа, уже запускает ракеты в космос. Подробнее об этом смотрите на https://gordonua.com/news/society/biznesmen-maks-polyakov-zapustit-v-kosmos-pervuyu-ukrainskuyu-chastnuyu-raketu-700993.html.
Поэтому, хочу посоветовать не складывать руки, а потратить свое свободное время на обучение какому-либо понравившемуся бизнесу. Поверьте, чтобы начать зарабатывать на собственном деле, прежде всего нужно желание, а остальное – дело наживное.