Как начать свое дело

Если вы хотите начать свое дело — будьте готовы к тому, что будет потрачено немало денег и умственных усилий. Никто не даст вам гарантию, что вы получите именно тот результат к которому вы стремились.свое дело

Но это совсем не означает, что следует опустить руки и пустить все на самотек в ожидании чуда.

Сделать хотел утюг, слон получился вдруг

Не факт, что получится все с первого раза. Проколов будет много. Попыток будет несколько. Результат будет обязательно. Вы должны быть готовы к радикальным переменам своего сознания.

Уверенность в себе

Вы должны верить абсолютно, что у вас получится. С неверием в результат можете даже и не начинать. Только уверенность в своих силах даст вам возможность идти вперед, не смотря ни на что. Это очень важно. У психологов это называется концентрацией. Все ваше внимание должно быть направлено только на одну цель и она должна стать самым важным.

Вы можете перечитать кучу иностранных авторов, пока не научитесь разбираться в них. Очень часто книги по бизнесу пишут люди настолько далекие от мира бизнеса, что следуя их советам бизнес вы не создадите. Каждый человек может научить другого лишь тому, что умеет делать сам. Многие авторы просто зарабатывают на этом деньги. Поймите — издание книг, их написание, это бизнес. Бизнес хорошо оплачиваемый, если писать на актуальную тему.

Как найти идею для своего бизнеса?

Начинается бизнес с идеи. Чтобы претворить идею в жизнь составляется бизнес -план. Есть необходимость точно знать, какими ресурсами нужно располагать для открытия бизнеса. На какую прибыль примерно можно рассчитывать и сколько нужно за это будет заплатить, из каких источников.

На каждое предложение этого абзаца у вас наберется по 100 вопросов. Что?, Где? Как? Можно предложить несколько вариантов решения вашего бизнеса. Ответ вы выберете сами, исходя из вашего опыта.

свой бизнес

Представьте, вы пришли в секцию плавания. Перед вами стоит вопрос в группу какого уровня записаться. Вас берут в любую и юношескую и в кандидаты в мастера и во взрослый разряд. Но вы то знаете, что плаваете плохо. На каждом уровне свои сложности и свои требования. Вы должны им соответствовать. На сколько вы им соответствуете? В любом виде спорта есть тренер. Он видит и ваши успехи и ваши недоработки. Он направляет вас, объясняет, что не так и как нужно правильно. как вы думаете, в этом бизнес сильно отличается от спорта?

Или другой, более конкретный пример. Присмотритесь к бизнесмену Максу Полякову на канале https://www.youtube.com/channel/UCFof-2H2hIhB2rynYIjq9Sg. Этот человек сейчас является бизнес-партнером Илона Маска и занимается продвижением передовых технологий.