Тенденции осенней моды для школьников подростков и студентов

тенденции осенней моды Без рубрики

Как правило, осенняя мода наполнена темными цветами, но не в этом сезоне! Стилист Эшли Гарсия говорит, что мы сможем увидеть много ярких тонов этой осенью. Так что в следующий раз, когда вы отправиться в торговый центр, выбирайте яркие, красочные блейзеры, в которых вы будете чувствовать себя комфортно в холодное осеннее утро.

Рубашка и брюки

Сочетание белой рубашки и черных брюк — классический наряд, который работает для всех, добавьте красный блейзер, и ваш наряд завершен.
Куртка от Forever 21 создаст вам элегантный вид и поможет сохранить тепло прохладным осенним утром. Обратите внимание на пиджак от Charlotte Russe. В паре с вашим любимым черным платьем, удобной обувью, красивой прической вы будете иметь стильный, но соответствующий ситуации вид.

Ели вам нравятся цветные брюки, это тоже неплохой вариант. На подиумах они представлены в изобилии. Носятся с уютными, негабаритными свитерами и ботинками. Слишком яркие брюки больше подходят для лета. В сентябре лучше выбирать приглушенные тона. Такие брюки с черными туфлями, белой рубашкой и негабаритным ожерельем придадут вам элегантный деловой вид. Если вы в таком виде отправитесь на занятия, успех придет к вам сразу же. Для более шикарного вида Гарсия рекомендует носить брюки с обувью на огромной платформе.

Новое и старое

Вливание стиля 90-х очень заметно в тенденциях осень 2020. Если вам нравится этот стиль, возможно, вас обрадует то, что в моду вернулись плиссированные юбки! Они различных моделей и цветов, что делает возможным создавать различные сочетания. Для их украшения можно использовать разноцветные стропы текстильные ленточные.
Вы можете выбрать классическую плиссированную юбку или выбрать шифоновую юбку от American Apparel. Если классический стиль подходит вам лучше всего, надевайте с плиссированной юбкой свитер в горошек и оксфорды. Как современный штрих добавьте ожерелье.
Шифоновую юбку можно носить с простой рубашкой на кнопках и с крупным ожерельем. Как только станет прохладнее, носите разноцветные колготки под эти юбки. Если вам нравятся колготки нейтрального цвета, они тоже хорошо будут сочетаться с таким нарядом.

Кожа в этом сезоне

Кожа в этом сезоне занимает уверенное место на подиумах. Кроме традиционных курток, обратите внимание на кожаные брюки, леггинсы и юбки.
Юбку от Лулу можно носить несколькими способами. Ее можно сочетать с рубашкой, поясом, ожерельем, обувью на каблуке. Кожаная юбка, рубашки цвета сливы или бордового, джинсовая куртка и аксессуары, и ваш образ потрясающий.

В этом сезоне кожаные куртки могут удовлетворить всех: от курток Rockstar до элегантнй классической кожаной куртки. Куртка от Forever 21 подойдет скромной девушке, которая хочет внести немного изменений в свой образ.
Независимо от того, как вы хотите включить кожу в свой гардероб, Гарсия дает совет для любителей кожи не увлекаться ею, если вы, конечно, не байкер.
Глядя на то, что вам предлагают дизайнеры, выбирайте то, что подойдет именно вам, вашему характеру и образу.

Оцените статью:
Женское счастье
Добавить комментарий