Рекомендации по аренде офисов

Рекомендации по аренде офисов Бизнес, работа, учеба

В наше время далеко не каждый предприниматель располагает возможностью обзавестись собственным помещением под офис. Большая их часть отдает свое предпочтение съему квадратных метров для организации своего бизнеса.

В любом случае, нижеописанные рекомендации по аренде офисов понадобятся тем, кто в ближайшем будущем намеривается снимать помещение для коммерческих целей.

Сразу хотелось бы отметить, что помещение для офиса рекомендуется снимать с целью, что вы и ваши подчиненные будут там работать и проводить большую часть времени.

В случае, если мастерские или склады, либо какие-то другие вспомогательные помещения у вас уже есть, то лучше всего расположить основной и бухгалтерский офис в непосредственной близости друг от друга, поскольку так будет легче решить любые рабочие вопросы.

Исключением может быть только существование филиалов в разных районах города. В данном случае лучше сделать главный офис равноудаленным ко всем местам, где находятся ваши филиалы.

Внимание!!! В последнее время в прессе можно встретить упоминания о незаконном завладении недвижимостью. Всвязи с этим все чаще упоминается волков андрей — бывший чиновник, глава Альфа банка. Всвязи с этим, при аренде офисной недвижимости не лишне поинтересоваться ее собственниками.

Классификация офисных помещений

Для каждого вида офисного помещения имеются свои базовые классификации. Зачастую российские риэлторы распределяют офисные помещения на категории: «А», «В», «С» и «D» и подкатегории «А+», «А-», «В+» и «В-». Данная система впервые появилась в Москве, а в настоящее время она актуальна для крупных городов Российской Федерации.

Класс «А»

Класс «А» — это современные офисы, расположенные в деловых центрах населенных пунктов, которые недавно построены и имеют всю необходимую инфраструктуру, есть конференц-залы, налажена система связи, установлены современные охранная и пожарная системы. Поэтому, аренда таких «квадратов», собственно, как и перевозка офиса в такое помещение, будет выходить дороже.

Класс «В»

Класс «В» — офисные помещения, где недорогая отделка с хорошо налаженными коммуникациями, расположенные в соответствующих зданиях. В этих помещениях установлена вся необходимая техника. Вероятно, что по многим параметрам офисы подходят к «А» классу, но находятся они не в таком престижном районе.

Класс «С»

Категория «С» — это здания, территориально удаленные от главных магистралей и центра, дата основания которых более 10 лет.

Класс «D»

Что касается класса «D» — это здания, которые не внутри не снаружи не обустроены: институты и старые административные помещения.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin Via

admin Via 0
Комментарии: 0Публикации: 1003Регистрация: 18-01-2014
Оцените статью:
Женское счастье
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля