Джуд Лоу: его жены, женщины и дети

Лица

Браки, свингерские вечеринки, свидания на одну ночь с голливудскими звездами, измены, ложь и полдюжины детей. Но как бы там небыло, нашему герою все равно удается избежать наказания. Но иначе и быть не могло, когда он божественно красив, очень талантлив, всемирно известен, и его зовут Джуд Лоу (David Jude Heyworth Law).

Наоми Уоттс, актриса, с которой Лоу снимался в фильме «Я люблю Грин Акрес» (2004 год), говорила, что он «совершенен, как нефтяной шедевр», а также, что он «самый красивый мужчина из когда-либо рожденных».

Джуд Лоу: его жены, женщины и дети

Люди назвали светловолосого актера с убийственно неотразимым взглядом самым сексуальным мужчиной на планете. На протяжении многих лет ему приписывали любовные романы с известными и неизвестными красавицами. И если некоторые из них были скорее мифом, чем реальностью, то другие были должным образом подтверждены фотографиями и… детьми.

В этой статье поговорим о захватывающем мире любви человека, сыгравшего такие культовые роли, как Альфи («Альфи»), Дикки Гринлиф («Талантливый мистер Рипли»), Доктор Ватсон («Шерлок Холмс»), Василий Зайцев («Враг у ворот») и Папа Пий («Молодой Папа»).

Будьте осторожны в своих желаниях…

Когда 25-летняя Сэди Фрост впервые увидела своего экранного партнера в криминальной драме «Покупки» (1994 год), она мгновенно «утонула» в его голубых глазах. Сэди была уверена, что именно с этим человеком хочет провести остаток жизни, и ни с кем другим. Ах, если бы она только знала, в какие неприятности ввязывается, влюбившись в 19-летнего Джуда, возможно, она бы не перечеркнула всю свою жизнь до того момента, не ушла от мужа и не позволила безумию по красивому мальчику захватить ее с головой.

В начале жизнь пары в богемном Северном Лондоне была похожа на обложку из глянцевого журнала – они молоды, влюблены, красивы, и весь мир принадлежит им. Однако амбиции и обязательства Джуда Лоу все больше и больше разлучают его с Сэди на все более длительные периоды времени, что в какой-то момент начали тяготить и беспокоить ее.

Все изменилось к худшему после рождения их первого ребенка – Рафферти. Сэди впала в тяжелую послеродовую депрессию. Об этом мрачном, безрадостном периоде своей жизни она говорила:

«Джуд постоянно отсутствовал, а я целыми днями сидела дома на диване, толстела и мучила себя мыслью, что это я виновата в том, что между нами не все гладко».

Ситуация стала еще хуже, когда, желая немного развлечься, супруги решились вовлечь в свою интимную жизнь других людей. Они начали «меняться» партнерами с дружеской парой барабанщика Supergrass Дэнни Гоффи и его подруги Перл.

Джуд Лоу: его жены, женщины и дети

Наряду с якобы безобидными сексуальными развлечениями, Джуд начал встречаться с Перл за пределами регламентированных свинг-сессий. Когда Сэди узнала об этом, то пришла в ярость. Но, цепляясь за иллюзию, что они с Джудом должны быть вместе навсегда, она простила его.

Однако неверность – это лишь верхушка айсберга проблем. Чем известнее она становилась, тем больше превращалась в истеричную королеву драмы. Их совместная жизнь теперь проходила по краю бритвы.

Проблема, которая разрушила все

Пока Джуд Лоу снимался в постановке Спилберга «Искусственный разум», находившаяся с ним в Лос-Анджелесе Сэди, обнаружила, что снова беременна их дочерью Айрис. И тогда депрессия вернулась в полной мере.

«Джуд пытался быть терпеливым и внимательным, но я была настолько поглощена собственным жалким состоянием и так занята жалостью к себе, что перестала встречаться с ним и просто поддалась депрессии».

Когда они в 2002 году вернулись в Лондон, в отчаянной попытке справиться со своими мрачными мыслями, а также заглушить в своей голове раздражающие крики новорожденного сына Руди, Сэди бросилась в другую крайность – безостановочные вечеринки. Однако эффект оказался прямо противоположным.

Друзья умоляли ее обратиться за профессиональной помощью в связи со все более ухудшающимся психическим состоянием, но она ничего не могла с этим поделать. Ведь она ни за что не могла допустить, чтобы запланированный семейный отпуск в Таиланде сорвался!

Она и Джуд летели разными рейсами. Сэди предчувствовала беду: не авиакатастрофу, но эмоциональная катастрофа. И ее шестое чувство не обмануло ее. Все время, пока они находились в Таиланде, ее не покидало ощущение, что эта поездка – начало конца. То, как ее муж смотрел на нее, как он с ней разговаривал… что-то просто было не так. Когда они возвращались в Лос-Анджелес, Сэди наконец набралась смелости и задала самый важный вопрос: «Ты любишь меня?». Он не ответил. В этом не было необходимости, потому что мой ответ был ясен.

В 2003 году они официально завершили брак, который продлился едва ли не пять тысячелетий.

Новая жена — новые драмы

Такому красавцу, как Джуд Лоу, не нужно долго ждать, пока на его плечо сядет следующая птичка. Несмотря на то, что бракоразводный процесс продолжался, актер был запечатлен со своей коллегой и партнершей по фильму «Альфи» Сиенной Миллер в сомнительно коллегиальной близости. Хотя оба отрицали слухи о том, что они любовники, кольцо с бриллиантом, которое расцвело на обручальном пальце Миллер на Рождество 2004 года, говорило о характере их отношений.

Еще до того, как он встал на одно колено и сделал предложение Сиенне, озорной Джуд был замечен в компании 19-летней восходящей звезды Скарлетт Йоханссон. Возможно, между ними не было ничего плохого, как утверждали желтые СМИ, однако точно известно, что еще одна женщина имела интимные отношения с Джудом Лоу, пока он был помолвлен с Миллер.

Джуд Лоу в молодости перепутали с девушкой, фото
Джуд Лоу в молодости перепутали с девушкой, фото

Когда Дейзи Райт, 26-летняя няня Руди, Айрис и Рафферти, нарушила священное правило прелюбодеев «Целуй, но не говори» и рассказала таблоиду Sunday Mirror, что она и ее работодатель неоднократно занимались сексом, скандал был гарантирован. И его размер был равен размеру планеты Сатурн. Кроме того, Райт не пожалела деталей:

«Джадд – такой искусный любовник, что он заставлял все мое тело дрожать от удовольствия».

Реакция Лоу не заставила себя ждать, и Райт мгновенно ее выгнал. И пока он на публике раскаивался в том, что причинил Сиенне боль своей неверностью, няня была в ярости на актера не меньше, чем сама Сиенна.

«Но когда поползли слухи, что мы были любовниками, он без колебаний бросил меня, как грязного котенка. Естественно, я чувствую себя преданной».

Тот, же кто действительно предал, в свою очередь, говорил об этом так: «Я с нетерпением жду того дня, когда мы с этой женщиной пересечемся, потому что уверен, что это произойдет. И тогда, надеюсь, мне повезет не встретить ее в каком-нибудь темном переулке!».

Как и ожидалось, вскоре после скандальных разоблачений Миллер отменила помолвку. Однако всего через несколько месяцев они воссоединились.

Обычный год

Словно в поисках оправдания, чтобы вернуть Джуда, но не выглядеть дурой в глазах общественности, Миллер в интервью The Rolling Stone произнесла проникновенную речь в его защиту:

«Я думаю, что моногамия неестественна, и это переоцененная добродетель, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, мы люди – гребаные животные!».

Всем было очевидно, что Миллер слишком легко простила своего мужа-изменника подобным заявлением. Однако, когда негативные комментарии в ее адрес начали накапливаться, она пыталась отмахнуться от них, сделав следующее «пояснение»:

«Я хотела сказать, что моногамия – это то, чего люди ждут от вас, но достичь ее не всегда легко. Лично я очень моногамный человек».

Но как бы он ни перефразировал себя в попытке сохранить сломанную пушинку любовного счастья, в конце концов все «полетело к чертям», и пара рассталась. Красавчик Джадд снова оказался одинок и отправился на поиски свежих женщин.

Год 2007

Актер использовал момент, когда он снова официально стал холост, чтобы предаваться беспорядочным женским ласкам. По слухам, через его постель в этот особенно плодотворный в плане сексуальных связей период прошли все знаменитые коллеги-женщины: Линдси Лохан, Натали Портман (с которой он сотрудничал в фильмах «Крупным планом» и «Мои черничные ночи») и Кэмерон Диаз, с которой, если помните, они также влюбились в фильме «Каникулы».

Единственным исключением в этой команде свежих лиц является редактор британского издания Harpar’s Bazzar Ким Хершоу, которую, однако, вскоре вытеснили, чтобы освободить место для новой подружки, немецкой модели Сюзанны Хойке.

Вот так и прошел 2007 год – еще один обычный год в жизни Джуда Лоу.

Дети на горизонте

После напряженного 2007 года Джуд Лоу решил на год отдохнуть от женщин. Один раз в мае он был замечен с девушкой в одном из ночных клубов Эссекса, причем в тот момент, когда девушка буквально присосалась к его лицу, как пылесос. Это не было бы большой проблемой, если бы не Кимберли Стюарт, отцом которой был сам Род Стюарт, известный как чрезвычайно покровительственный человек. Род, конечно, был в ярости, когда туристические фотографии целующейся пары стали достоянием общественности, однако Джуд каким-то образом все же удалось избежать наказания.

После «постного» 2008 года скандальных любовных похождений, внезапно СМИ взорвались заголовками о том, что американская модель Саманта Берк беременна. От нашего человека, конечно!

Джуд Лоу: его жены, женщины и дети

Однако актер был не слишком воодушевлен этой новостью, поскольку потребовал провести тест на отцовство, прежде чем заявить о ребенке как о своем собственном. Его поступок привел в ярость родителей Саманты, которые со страниц Daily Mail призывали его вести себя как «английский джентльмен».

Четвертый ребенок Лоу, София, – результат единичной ссоры. Предполагается, что София была зачата в декабре 2008 года, в ночь, когда ее родители встретились в одном из ночных клубов Нью-Йорка, где актер в то время снимал «Шерлока Холмса». Только в 2010 году, когда Софии было уже пять месяцев, Лоу впервые увидел маловероятное «дитя любви».

Между четвертым и пятым ребенком папа был особенно активен на любовном фронте. Сначала он попытался воссоединиться с Сиенной Миллер, но потом новость о беременности модели разнеслась по всему миру, и амбициозная затея провалилась. Однако его не погубило горе, и он быстро перенаправляет свой интерес в другое место – ненадолго встречается с актрисой Рут Уилсон и какой-то 25-летней моделью.

Тем временем он продолжал отрываться в барах и на дискотеках. Во время одной из последних вечеринок в клубе в лондонском Сохо Лоу столкнулся с певицей Кэтрин Хардинг, известной также как Кэт Кавелли. А она, в свою очередь, всучила ему пятое свидетельство о рождении после того, как через девять месяцев родила их дочь Аиду.

Однако на этот раз Джуд проявляет больше интереса к ребенку и даже появился в родильном зале вскоре после родов. В конце концов, он даже участвовал в вытирании попки ребенка и смене подгузников. Джуд и Кэтрин «гуляли» (хотя и с небольшим усилием) в течение семи месяцев, прежде чем решить, что это не то чего они хотели, и им нужно разойтись, но с оговоркой, что будут поддерживать дружеские отношения в будущем.

Джуд Лоу: его жены, женщины и дети

Второе «да», но будет ли это до тех пор, пока смерть не разлучит их?

К этому моменту вы, вероятно, уже думаете, что наш герой – человек, который не только не умеет любить, но и не верит в любовь. Однако вы ошибаетесь. Потому что все эти годы, когда он переходил из бара в бар и от девушки к девушке, Джуд Лоу на самом деле делал то же самое, что и все мы – искал любовь. Только он сделал это по-своему, голубоглазым способом. И кажется, он наконец-то действительно нашел ее в лице стильной, уверенной в себе и намного выше него Филиппы Коэн.

Когда они познакомились в 2015 году через общего друга, Джуд и не подозревал, что эта женщина окажется более особенной, чем все, кого он встречал до этого. Хотя бы потому, что она не подходит под «клиническую картину» всех его предыдущих любовниц – она лицензированный психолог и основатель успешной консалтинговой компании Stride.

Их первое публичное выступление в качестве пары состоялось на литературном фестивале в Уэльсе. Джуд был вне себя от счастья – это как глоток свежего воздуха, быть в отношениях с женщиной, которая не работает в шоу-бизнесе, и да, он очень хотел сохранить ее, если получится, подольше. Спустя четыре года после первого свидания они все еще были вместе и без ребенка, что являлось верным признаком серьезных отношений.

Они поженились в апреле 2019 года в тесном семейном кругу в Сити-холле в центре Лондона, а в следующем году, на фоне пандемии COVID, в семье появился их первый ребенок (и шестой для Джуда).

Сейчас ему 49 лет, и хотя белокурые локоны поредели и посеребрились, а лоб избороздили морщины, Джуд Лоу все такой же сексуальный и харизматичный. И, кажется, он наконец-то по-настоящему счастлив и удовлетворен в своей личной жизни. Выдержит ли второе «да» испытание временем и сколько еще прекрасных малышей произведет на свет актер, пока неизвестно…

Автор публикации

не в сети 6 дней

Алиса Палевская

Алиса Палевская 0
Комментарии: 0Публикации: 27Регистрация: 02-12-2022
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Женские Секреты
Добавить комментарий

wp-puzzle.com logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля